Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ДУмаю наступило время пересоздать эту старую тему, все уже повзрослели, и ответы не соотвествуют истыне) Активо голосуем!
Мне вот 19, скоро уже будет 20) -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Цитата(Feone) Это ж я как элемент юмора для поднятия настроения. Понятно, что все всё, кому надо, и так знают. Ну, да ладно... Там больше информации, чем юмора, но я могу показать титульный слайд: https://secure.diary.ru/userdir/1/7/3/8/173826/86560929.jpg Цитата(Feone) В том числе с замёрзшими трупами в открытом космосе... Ну, там весьма холодно по очевидным причинам.) Правда, по тем же причинам конденсату для обледенения взяться особо негде, но я не поручусь за то, как будет вести себя жидкость в организме при таких условиях. Вот взрыва с огнём в космосе точно не будет =) а насчёт звуков при взрыве в космосе один мой знакомый когда-то писал хорошую статью, жаль, не найду. Там был обоснуй через электромагнитное излучение, почему звук в принципе приборами уловить можно. Цитата(Feone) Блин, как вспомню, как мне, чтобы сползти с кровати и дойти до туалета, требовалось 15 минут, а ходить приходилось на цыпочках, потому что попытка поставить пятку не приводила ни к чему, кроме невыносимой боли, и так 2 недели. А всего-то лодыжки... мляяяя. Сразу он встал. Неправдоподобно с учётом любого колдовства в пределах ДДГ. Чем тяжелее ожог, тем меньше он болит. При глубоких ожогах отмирают нервные окончания в области ожога, и ожог не болит. Но там на первый план выступают совсем другие нарушения, жизнеугрожающие. Но тут у нас есть Сила и ситское колдовство. Впрочем, для боли у нас есть ТСС, ситха болью не остановишь, он на ней воспитывается. Если вы играли в KOTOR - во второй части игры есть такой персонаж Дарт Сион, которого изрубили на куски, а он с помощью Силы удерживает своё тело целым. Форс-юзеры в ДДГ не подчиняются физиологическим ограничениям реальных людей/существ. Незрячие джедаи видят с помощью Силы, потерявшие руку могут пользоваться телекинезом, а ситхи вообще способны жить на силе собственной ярости. Цитата(Feone) Смысл в том, что маг-недоучка, лишь слышавший о таком методе в технологических мирах, попробовал запустить остановившееся сердце своей напарницы при помощи молнии, да ещё когда сам находился в состоянии истерики. Ну, девочка осталась жива благодаря чарам, которые были на неё наложены до этого. Это если вкратце. О, я когда-то в ЗВшном фике тоже дефибрилляцию молнией отписывала!) Почему бы и нет. Магия ещё не худший вариант. Если смотрели четвёртого Терминатора, там вообще нашли оголённый провод и тыкали куда-то в грудь до получения результата, после чего персонаж вскочил и убил вражину. Он, конечно, был киборг, но всё ж таки с живым сердцем и мозгом, так что тут физиология должна была работать. Цитата(Feone) Я бы с радостью не пожалела денег в пределах стоимости, доступной для частного лица, если ты не олигарх. Но тут, если я правильно понимаю, и цена соответствующая, и частным лицам не продают в принципе. Только на это и ругаюсь. Если я верно поняла ситуацию. В принципе, перед тем, как ругаться, можно воспользоваться поисковиком. https://minecrafteducation.zendesk.com/hc/e...cation-Edition- 5 долларов в год на пользователя, есть бесплатный пробный период. Единственная сложность в аккредитации для школы, но я так подозреваю, что в рунете эту версию давно уже спиратили. Наши правила не поддерживают распространение пиратского контента, но никто не запрещает вам искать самостоятельно :) Цитата(Feone) А главное - инженерный вуз, где иностранный язык хотят и могут изучать далеко не все. А надо. У нас английский в вузе был два года, но я не помню оттуда вообще ничего. Помню, что учебник был ужасен, но не помню уже, чем. Но тут еще стоит учесть, что в моей школе английский был с 1 класса, а какие-то студенты не учили его до вуза вообще, так что то, что мне было примитивно и скучно, многим наверняка было сложно и непонятно. Цитата(Apolra3529) Странное сожаление. Зачем вам РВ, у вас есть "новый канон". Правда, я давно заметила, как его фанаты спешно начинают трепать РВ, стоит лишь загнать их в тупик каким-нибудь каверзным вопросиком. Пожалуйста, воздержитесь от выпадов в адрес друг друга, какой бы канон собеседнику ни нравился. Это фэндом, здесь есть свобода выбора, никто не лучше и не хуже. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Там больше информации, чем юмора, но я могу показать титульный слайд: https://secure.diary.ru/userdir/1/7/3/8/173826/86560929.jpg Огромное спасибо. Более, чем достаточно! Чем тяжелее ожог, тем меньше он болит. При глубоких ожогах отмирают нервные окончания в области ожога, и ожог не болит. Но там на первый план выступают совсем другие нарушения, жизнеугрожающие. Но тут у нас есть Сила и ситское колдовство. Впрочем, для боли у нас есть ТСС, ситха болью не остановишь, он на ней воспитывается. Да, знаю я... хотя я не совсем понимаю, как. Чтобы что-то восстановить, нужно, чтобы было, из чего восстанавливать. Это про тяжёлые ожоги... А про боль я кстати так до конца и не въехала. По идее приучать к боли должны не только ТСников, иначе ты крут только до первого попадания в лапы к кому-то нехорошему, если не сказать до первого ранения. Если вы играли в KOTOR - во второй части игры есть такой персонаж Дарт Сион, которого изрубили на куски, а он с помощью Силы удерживает своё тело целым. Форс-юзеры в ДДГ не подчиняются физиологическим ограничениям реальных людей/существ. Незрячие джедаи видят с помощью Силы, потерявшие руку могут пользоваться телекинезом, а ситхи вообще способны жить на силе собственной ярости. Не, компьютерные игры - это совсем не моё. Я играю в словески, настолки, кабинетки... в прошлом - полёвщик, но сейчас перестала тянуть по здоровью и семейным обстоятельствам. Историю Дарта Сиона читала. А вот с незрячестью... тут и в реале многое зависит от человека... О, я когда-то в ЗВшном фике тоже дефибрилляцию молнией отписывала!) Почему бы и нет. Магия ещё не худший вариант. Если смотрели четвёртого Терминатора, там вообще нашли оголённый провод и тыкали куда-то в грудь до получения результата, после чего персонаж вскочил и убил вражину. Он, конечно, был киборг, но всё ж таки с живым сердцем и мозгом, так что тут физиология должна была работать. Сама думала на тему, а нельзя ли молнию применить не во вред, а на пользу, и пришла к выводу, что можно, всё зависит от количества и точки приложения. И более того, если не во вред, то и ТС не нужна. Но конкретно там парень всё сделал через жо***. А так... у меня даже были мысли на тему "а с какого перепугу тот джедай умер от укуса той ядовитой пакости, если яд никогда не действует совсем мгновенно, а у тебя есть меч, которым можно по идее прижечь укус, и любой яд органического происхождения свернётся нахрен". Понятно, что потом ожог лечить, но это ж лучше, чем сдохнуть. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 13:40 |