Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ДУмаю наступило время пересоздать эту старую тему, все уже повзрослели, и ответы не соотвествуют истыне) Активо голосуем!
Мне вот 19, скоро уже будет 20) -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Цитата(Feone) Тогда в чём особенность яда или укуса каракурта, что его прижигают двумя спичками? И там весь вопрос, чтобы вовремя и правильно?.. Этот метод называется методом Марковского, гугл говорит, что в первые 3 минуты нужно прижечь. Не возьмусь утверждать, потому что не работаю с укусами ядовитых существ, но, ИМХО, дело может быть в глубине укуса - паук до сосудов крупнее капилляра не достанет, а в капиллярах кровоток медленный, поэтому можно успеть прижечь. Это только моё предположение, я могу ошибаться. Цитата(Feone) А то, что даже Вы толком не помните, как оно у джедаев, наводит меня на мысль, что эта сторона вопроса толком даже в РВ не проработана, а в каноне этим просто никто не заморачивался. Справедливости ради, во-первых, я уже 7 лет не в фэндоме, а во-вторых, джедаями никогда особо не интересовалась. Так что мои познания отнюдь не показатель проработанности РВ) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 13:41 |