Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.11.2007, 0:06
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Уважаемые форумчане, как вы думаете, смогла бы Республика сохранить свою суверенность и защитить ее от Ситхов, захвати отряд Джедаев возглавляемый Бастилой вместо Дарта Ревана - Дарта Малака? Победой, какой из сторон закончился бы тогда конфликт между Республикой с Орденом Джедаев на одной чаще весов и Ситхами ведомыми Дартом Реваном и мечтами об Империи с другой?
Сообщение отредактировал Christian - 23.11.2007, 0:08 -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
10.12.2007, 10:10
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата , ID тока между своими кораблями передаваться как бы должны. А вот как враги узнают я про это говорю. вполне возможно система "свой -чужой". наверняка, если она использовалась, то можно было различить Левиафан и Флагман Дарта Ревана Цитата Не смог же Реван почувствовать угрозу Малака, да и высадку джедаев на свой флагман тоже надо было допустить наверняка почувствовал, но уже не было времени отреагировать, т.к. всё внимание было сосредоточено на Бастиле и других джиидаев. Цитата Но Реван выбирает послать на смерть взвод, чтобы сохранить полки. Кажется, это называется принцип меньшего зла гамбит, проще говоря. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:39 |