Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Палыч тряхнул старРСвЂР  Р…РѕР№. Главное, чтобы старРСвЂР  Р…Р В° Р Р…Р Вµ отвалРСвЂР  В»Р В°РЎРѓРЎРЉ. Р’В© Дарт Р—РµРТвЂР В РўвЂР В РЎвЂР  С”СѓСЃ Р С• сюжете Р В РўвЂР В РЎвЂР ЎРѓР Р…еевскРСвЂР ЎвЂ¦ "ПовелРСвЂР ЎвЂљР ВµР В»Р ВµР в„– Р РЋР СвЂР ЎвЂљРЎвЂ¦Р С•Р Р†"
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Результаты жеребьевки в зоне УЕФА ![]() Касаемо нашей группы, спервым местом усе ясна, а вот за второе с финками придецца побороцца. З.Ы. Хохлам превед, гыгыгы -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 Историк
Так для этого есть боковые арбитры и видеоповтор :\ -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 Историк Так для этого есть боковые арбитры и видеоповтор :\ Так дело в том, что и на повторе плохо видно было. Я то по телевизору смотрел и повторы наблюдал. Удар ногой (мяча не видно), ответ вратаря, потом еще и разборки. Судьям все таки трудно принять решение, люди ведь, а не роботы. Это я к тому, что удаление это конечно ошибка, но не стоит так проклинать Хауге. Зато как заметили и тут на форуме и комментатор Смертин, игроки после этого удаления начали действовать активнее. Так что, возможно, не будь удаления, шансов на отыгрышь было бы не больше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 5:17 |