Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.2.2008, 19:20
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Не знал, где создать тему, но обсудить хочется. Читайте - http://www.ogoniok.com/5032/14/ (слабонервным не заходить)
Вопрос один: от чего происходит такое? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
6.2.2008, 19:24
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
За МКАДом жизни нет!
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
6.2.2008, 19:35
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Makaveli, а что-то поумнее можно было сказать?
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
6.2.2008, 19:44
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Праздношатающийся, А что тут говорить, в провинции молодежь по большей своей части(процентов 85) представляет из себя быдло и гопников, которым кроме как учиться в ПТУ и пить по вечерам пиво в центре своих случайна заасфальтированных селений, делать нечего. Вот и "развлекаются" подобным образом, выпив бутылку другую "жигуля"
Нужны - океан, земля. |
|
|
6.2.2008, 20:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 11011 Предупреждения: (10%) |
После прочтения этой статьи мне хочеться сказать только одно слово: [цензура]!!! До чего дошла человеческая низость, что даже такие священные места как Вечный Огонь и кладбища попросту оскверняються...мало того что оскверняються, там происходят убийства и насилия...Ужас...
-------------------- Your care is nothing compare to darcside...
|
|
|
6.2.2008, 20:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) |
Не понимаю как можно было таоке сделать, не понимаю
|
|
|
6.2.2008, 20:27
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Это просто ужас. Мир катится в жопу! Иначе я просто я не могу сказать. Да что говорить, если в десятом классе человек имеет интеллект хомячка ручного - что говорить. Вот вам из жизни пример, сегодня однокурсница рассказала (сплетни это конечно плохо, но слишком яркий пример, извините): она рассказывала про племянника. Он в 10м классе учится. Очень много сидит за компом, причем все это время он играет в КС (Counter-Strike 1.6 если кто не знает). Так вот. Решили его родители проверить успеваемость сынка. Смотрят в дневник, а там оценок выше 2 нет. Зато есть ниже. Это ж как надо постараться, чтобы кол схлопотать. Но дело даже не в этом. После лекции об учебе родители (они его еще во время лекции по стандартным знаниям проверяли - безрезультатно) в сердцах спросили: "Ну ты хоть гласные буквы-то знаешь?". А он мнется. Однокурсница при этом присутствовала, чуть от шока дубу не дала. ОН НЕ ЗНАЕТ!!! Его попросили назвать, ну он и называет: "Б". [цензура] какой-то! Они ему: "Ты серьезно?". Он: "Ну да". Когда я это услышал, то сам чуть дубу не дал. Однокурсница ему объясняет: "Гласные должны идти нараспев без прерыва!". Ну он и сказал: "Бээээээээээээээээ". В шоке были все. И семья, и мы, кто слушал сегодня. Так ему гласные все назвали, он их потом учил ходил!!! Я не шучу и не выдумываю. Это, блин, как называется? Это просто тихий ужас. Так вот такие вот наиграются в КС, ГТА 3, еще какую-нибудь пакость - выпьют пива, обкурятся, а потом идут и совершают такие ужасные преступления. Поиграть можно во все, но в меру. Я играл тоже очень много - вне меры. Но тем не менее, я при этом еще и выучился как следует и тогда, и сейчас имею хорошую успеваемость. Одну из лучших. Но то, что происходит с тем парнем - форменное безобразие. Ужас!
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
6.2.2008, 20:43
|
|
Yamato no Orochi, ето кнечна пипец какая трагедия, парень гласных согласных не знает, без етого в жизни никуда, просто.
Нужны - океан, земля. |
|
|
6.2.2008, 20:47
|
|
Yamato no Orochi, Makaveli, только не надо снова сраться, очень прошу Вас.
По сабжу: неужели никак нельзя остановить "быдлоализацию" населения? Вернуть им нормальные ценности, а не "тюремные"? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
6.2.2008, 21:27
|
|
Ж когда люди спорят, обмениваются мнениями и в итоге находят истину - это нормально. Но почему-то на JC большинство спорв скатывается к срачу. Короче, не хочу распространяться на эту тему
Цитата Уровень жизни в провинции поднимать нада Тут одним уровнем жизни ничего не решишь. Как приобщить к культуре и взаимному уважению людей, живущих от бутылки до бутылки?
Сообщение отредактировал ОбиВан - 7.2.2008, 20:17 -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
6.2.2008, 21:46
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата Yamato no Orochi, ето кнечна пипец какая трагедия, парень гласных согласных не знает, без етого в жизни никуда, просто. Пле, если он А и Б не знает - то он вообще ничего тогда не знает... А вот без всего остального (что в жизни надо) как раз никуда... Цитата Ну я не помню русский алфавит, зато прекрасно помню английский, и чо? Дело не в количестве знаний заложенных в школе, а в привитых моральных принципах и воспитании. Это и есть моральные принципы - когда "нахЪ ничего не надо и чхать на всех хотели, мы сами сами себе хозяева, мы все в этой жизни уже знаем"... Это очень неправильные принцпы. Я бы даже сказал - гибельные... Цитата По сабжу: неужели никак нельзя остановить "быдлоализацию" населения? Вернуть им нормальные ценности, а не "тюремные"? Нужно правильное воспитание с самого раннего детства. Но к сожалению в наших странах такие ситуации, что для того, чтобы детям будущее обеспечить - приходится родителям работать по многу, на двух, а то и больше, работах. Соответственно дети без присмотра, растут сами и чаще (слава Силе - не всегда) вырастают в быдло, которому кроме выпить пива, пошпилить на компе да по-трахаться больше ничерта не надо. Вот и получается дилемма - давать воспитание или зарабатывать на будущее... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
6.2.2008, 21:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Неприятно это говорить, но подобное нынче случается нередко и не только в провинциях. Столицы подобными зверствами также грешат ибо быдла везде предостаточно
|
|
|
6.2.2008, 21:56
|
|
Поддериживаю Гелу. Ведь и в провинции есть нормальные люди, и в столицах быдло-гопов хватает. Меня вот почему-то в Риге пытались ограбить, а в Симферополе никогда.
Может, это как-то на госуровне решать надо? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
6.2.2008, 21:57
|
|
Это верно. У нас в городе таких случаев не было, но я слышал о таких случаях в Астане, Алмате и Караганде... Три крупнейших города, между прочим.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
|
|
6.2.2008, 22:00
|
|
Цитата ибо быдла везде предостаточно Потому что ето провинциальное быдло, любит играть в игру под названием "покорим москву", приезжают сюда и потом плодятся тут в спльных районах -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
6.2.2008, 22:03
|
|
Makaveli, и да, и нет. Быдла в Москве и без приезжих хватает (я из Москвы в Ригу переехал год назад, так что это небезосновательное заявление)
|
|
|
6.2.2008, 22:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 11011 Предупреждения: (10%) |
Makaveli, уж не думаеш ли ты что все кто ездит покорять Москву, быдло??? Просто многие( включая меня) могут обидеться за такие слова. Я живу в Краснодаре и быдлом себя не считаю...А в твоей Москве больше быдла чем во всей России...
-------------------- Your care is nothing compare to darcside...
|
|
|
6.2.2008, 22:10
|
|
Darth Verdis, если бы все кто ехал в Москву, были бы из того чесла провинциальных людей которые являются нормальными, то Москва бы уже давно бы была самым развитым городом планеты Земля.
Цитата А в твоей Москве больше быдла чем во всей России... Ну да кнечна, в Москве 12 млн жителей (не считая 1-1,5 млн всякого нелегального чурбонья), на остальную Россию приходиться 136 млн, я думаю все таки в пердях гопников побольше -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
6.2.2008, 22:11
|
|
Darth Verdis, давайте не будем сраться, чье быдло хуже ^^ Быдло есть везде
|
|
|
6.2.2008, 22:42
|
|
Праздношатающийся, оставь... Твои слова просто пролетают мимо ушей...
Цитата Ну да кнечна, в Москве 12 млн жителей (не считая 1-1,5 млн всякого нелегального чурбонья), на остальную Россию приходиться 136 млн, я думаю все таки в пердях гопников побольше С другой стороны, Мак, все гопнички стекаются в массы. Так что рано или поздно в Москве, как и во многих других столицах других стран, соберется практически весь сброд. Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 6.2.2008, 22:44 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:08 |