Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Сколько раз вы полностью прошли игру "Knights Of Old Republic" и вторую её часть?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я прошел четыре раза: 1-светлая баба 2-светлый мужик 3-светлый мужик 4-темный мужик З.Ы.-блин, че он у меня все нетуда темы выкидывает... Сообщение отредактировал Jedi Exile - 5.12.2007, 14:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Во-первых, какой Котор? Если первый - то в два раза меньше, чем второй. А во втором - все больше за мужского джедая, и чтоб светлее светлого!
Во-вторых, почему тема не в том разделе, где ей надо быть?? И почему она оформлена хер знает как? Потому что автор - мутант VaderFett? Так оформите как надо, товарищи модераторы. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лучше бы спросил, скока мы раз занимались сексом, ей-богу(
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Eddie
Вы с ним занимались сексом? Поздравляю. Неожиданно, если честно... -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
VaderFett,
как всегда зажигаеш %) Цитата Во-первых, какой Котор? Если первый - то в два раза меньше, чем второй. А во втором - все больше за мужского джедая, и чтоб светлее светлого! 3й котор тоже нельзя сбрасывать со считовЦитата Лучше бы спросил, скока мы раз занимались сексом, ей-богу( Ну мб в 3ем которе скопируют чуточку ведьмака, или Нitman угадал? %)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 11005 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Проходил два раза, а потом надоело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Последний вариант ответа мой, относится к обоим частям. Но теперь если чесно врятли начну...
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Раз 6 за разных персонажей и на обоих сторонах Силы.
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я прошел первую часть 1 раз, зафанател по игре, полез на форумы и начал строить из себя знатока. Быстро понял, что пока мало что знаю о игре и потух. Потом вышла вторая часть. Сразу же прошел два раза светлым мужчиной. Зафанател еще больше, чем от первой части. Вторая такая мрачноватая, что прямо переносишься во времена Старой Республики. Стал поклонником Изгнанника и спустя какое-то время зарегистрировался на этом форуме с соответствующим ником. Правда, когда узнал, что по канону Изгнанник - женщина, сильно приуныл. :)
Потом прошел еще раз темным мужчиной. Кстати говоря, с трудом заставил себя пройти игру темным персонажем, просто не получаю удовольствия от вершения мерзостей и гадостей. Хотя разработчики конечно зря считают ситхов мерзкими гопниками. Могли бы и более интересные ситуации придумывать. После развала Малакора 5 вспомнил про первый КОТОР и прошел его еще раз светлым мужчиной. Для завершения эпопеи, повторил со второй частью, только на этот раз прошел по канону, т.е. светлой женщиной. В конце игры, смотря на удаляющийся "Ястреб" я уже рисовал в мозгу картины дальнейших приключений Ревана. Но эти картины до сих пор не реализуются никем. Грустна... P.S: интересно посмотреть на статистику прохождений первой и второй части форумчанами, так что голосуем! ![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КотОР I проходил 18 раз, КотОР II 3 раза.
В первом КотоРе играю за мужика, чаще тёмного. Во второй части играю за женщину. Они так роскошно виляют заднецами :P -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ОГРЕ, роскошно??? Я думаю, не стоит напоминать, что 5-ая точка у них толстая и виляют они ей мужеподобно? Не знаю, кто делал модель женского тела, но он ее сделал низачотно. Поэтому я всегда одевал в сексуальное бикини только Брианночку, а Изгнанночку никогда. С другой стороны, Брианна странно бегает...как косолапая.
За 18 раз - респект. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jedi Exile,
нормально виляют... Цитата 5-ая точка у них толстая не толстая... а пышная, за такую хватаццо приятно :дримс: Цитата С другой стороны, Брианна странно бегает...как косолапая. ну... когда девушка ходит косолапо, враскоряку, то это означает что...что игре зря дали детский рейтинг :P Цитата За 18 раз - респект. КотОР I ваапще не надоедает=) -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Полностью солидарен с Огром, виляют они нормально %)
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Да, Оби, ты был прав... Мир еще сто ядерных войн переживет, а у Огри все равно будет одно на уме.
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну где-то от12 до 20 каждую часть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я прошел один раз I за светлого.Хотел еще но не мог там на Кашиике был кривой перевод и вместо того что они говорили писались реплики с других планет..
А II я прошел 3 раза и всегда за светлого. -------------------- In the dark of the night I was tossing and turning
And the nightmare I had was as bad as can be -- It scared me out of my wits -- A corpse falling to bits! Then I opened my eyes And the nightmare was...me! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я прошел один раз I за светлого.Хотел еще но не мог там на Кашиике был кривой перевод и вместо того что они говорили писались реплики с других планет.. А II я прошел 3 раза и всегда за светлого. У меня на Кашиике такая же байда была поэтому эта планета меня ужасно бесила, поэтому просто брал и тыкал всегда в самую первую фразу)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
У меня на Кашиике такая же байда была поэтому эта планета меня ужасно бесила, поэтому просто брал и тыкал всегда в самую первую фразу)) хехе, прям как я))) а я каждую часть прошел по 2 раза, хотя нет, вторую 3,5))... когда пол игры в четверты рас прошел у мня комп завис а потом не хотел загружать сохраненния -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
Да и еще у меня КОТОР 2 пиратка и там ниче не было понятно там я всю игру тыкал наобум.))) тока недавно скачал себе русификатор и прошел еще парочку раз но с нормальным переводом.
Сообщение отредактировал Dart_Revan - 24.12.2007, 19:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
больше 100 раз каждый в самых различных конфигурациях, с модами, без, с кодами, без кодов. Как только можно было пройти, короче - так прошел.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати почему для 1 КОТОРА модов меньше? или я не там ищу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата больше 100 раз каждый в самых различных конфигурациях, с модами, без, с кодами, без кодов. Как только можно было пройти, короче - так прошел. преклоняюсь пред тобой, я тока по 10 каждую -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
был хороший модный сайт, закрылся тока.
Наверное просто с выходом второго все забыли о первом и взяли в оборот второй. Там и возможностей для моддинга поболе будет. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жаль, а то ещё б пару раз прошёл
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
И так можно еще раз пройти, а то и больше))
|
|
|
![]()
|
|
Яж прошел...
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Нихрена себе... 100 раз
![]() -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
Да - по сто каждую... и даже больше наверно. Вроде бы - все возможные.
|
|
![]()
|
|
Этож скока времени надо убить?
|
|
|
![]()
|
|
много... Но я же не подряд... Я вцелом - за годы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 11138 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Полностью, т.е. от начала до конца, без длительных перерывов: 1 часть - 3 раза (СЖ, СМ, ТМ), 2 часть - 4 раза. Вот выйдет мод от Restiration Priject - тогда еще раза на 4 как минимум...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 11213 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Прошел Котор 97 раз хочу до ста попробовать! Как не странно не надаедает!
![]() Сообщение отредактировал ***DarT RevaN*** - 23.1.2008, 14:07 -------------------- эх народ... народ...
|
|
![]()
|
|
если понаставить модов всяких то интересно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Первый три раза. Один раз как попало, второй раз тёмным дядькой, третий раз светлой тёткой.
Второй прошла один раз и зареклась. Начала второй раз проходить тёткой, но бросила. Тогда поставила кучу модов и прошла тёмным дядькой Дартом Вейдером. =) потому как скин Вейдера был. Четвёртый раз начала проходить тёткой, типа Падме. Но из-за несовместимости модов возникли глюки, и бросила на предпоследней планете. Сейчас прохожу в пятый раз тёткой-Бастилой, застряла на М4-78! :( Сообщение отредактировал Даниэла Крис - 18.7.2008, 0:20 -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первый KotOR проходил 13 раз, сейчас идёт уже 14-тый.
А вот второй всего 2 раза. -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 11213 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Гыы кстате я уже 113 раза котор прошел 1))))
Сообщение отредактировал ***DarT RevaN*** - 19.8.2008, 19:11 -------------------- эх народ... народ...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Kyuubi no Kitsune Личный мой респект!) Наконец-то коллега... а то читаю первую страницу - а там 10-12... я уж думал я один такой чекнутый...
SW:KOTOR Всего: 300, Самое Быстрое: 1 час 51 мин, Самое Длинное: 63 часа 12 мин, ТСС:62, ССС:238 SW:KOTOR II Всего: чуть больше 200 (сгорел HDD и статистика сбилась ![]() Играл всемы мыслимыми конфигурациями... перекачал полностью несколько сайтов с модами... с кодами и без, с kre(kotor resource editor) и без... с мечами и без... в общем по всякому... Да и вообще я подвисаю на играх BioWare (наверное поэтому 2 котор поменьше играл). P.S. вот еще... чуть не забыл... http://knightsoftheoldrepublic.filefront.com/ - здесь выкладывают довольно много модов, но со временем их чистят.. так что надо заходить почаще... Сообщение отредактировал Demaearon - 19.8.2008, 11:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() И не надоело? O_o Или ты рекорд устанавливал? Просто не представляю, что может побудить человека пройти игру 300 раз. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оба по четыре раза. Попробовал вариации со сторонами Силы и полом персонажа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Самое Быстрое: 1 час 51 мин Это как так возможно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Читерством, надо полагать
|
|
|
![]()
|
|
С читами весь игровой процес бысто надоедает... Я лично не разу не проходил игру с читами. Ну максимум ломал на деньги через арт мани.
Сообщение отредактировал ***DarT RevaN*** - 20.8.2008, 10:00 -------------------- эх народ... народ...
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я первый раз прошёл вторую половину игры с читами. Был очень удивлён тому, что Малак вместо того чтобы убивать меня - превратился в Тви'лечку и начал танцевать (Сидел с физиономией аля - O_O). Потом вспомнил что в начале экспериментировал с кодами и не выходил всё это время из игры (примерно пол дня непрерывной игры) и наверно dancedancemalak заставил глав. гада стать более симпатичным xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я могу пройти первый КОТОР за 13 часов. С читами, выполняя все квесты, крупные и мелкие. А без этой лабуды и в 7 уложиться могу. Время прохождения КОТОР 2 не фиксировал.
P.S. так вот как работает код DANCEDANCEMALAK!!! -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 12907 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
прошел первый KotOR раз 5, второй раз 7-8. Сейчас опять KotOR II прохожу, ибо не все аспекты игры еще изучены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7019 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я прошел 3 раза 1 КОТОР и 3 раза КОТОР2. ОЧень понравилось, вот только есть 1 проблема, переводы очень паршивые, вот если бы руссифицированная лицензия была, было бы круто.
-------------------- I'm lucky.
Если твоя жизнь связана с гемороем, то так оно и будет до конца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 12907 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скачай с swkotor.ru Там огромная куча нормальных переводов, не пожалеешь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 14014 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Я перепрохожу котор примерно раз в 2-3 месяца,сначала первый,а потом второй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пазор герру мандалорианцу=) Т.е. мне)
Я проходил всего один раз) И то, я в КОТОР не играл, а только во второй)) -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Взял курс на прохождение по 4 разу обеих частей, попробую заставить себя пройти плохим)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сбился со счёту, по крайней мере, с первым. Второй, наверно, пару-тройку раз проходил... Мне он понравился намного меньше =[
-------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот разве сие интересно?=)
Я прошел один раз и более не тянет) -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вот разве сие интересно?=) Кому как. Мне вот до жути понравился первый КОТОР, моему другу он показался "слишком светлым". Ему больше нравится "тёмный и мрачный" второй КОТОР. Тебя вот больше одного раза проходить не тянет... Каждому своё. -------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, вот трудно мне играть плохим. Постоянно терять влияние на своих компаньонов, а нет влияния - нет джедаев. И даже ситхов. Темные поступки нравятся только НК и Мандалору, а остальные десять персов? Нет, так дело не пойдет. Тогда надо вообще никого с собой не брать.
-------------------- Asari are blue,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
наиболее тяжелый момент в Которе (имхо) - убить Бастилу. Ну не хочется это делать. Потому приходится читкодами поднимать убеждение если его недостаточно чтоб вернуть Бастилу на свою сторону
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 14684 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
эх... совсем Kotor забыли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 14684 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
нет никого. тишинаааааа... правду говорю. Забыли совсем Kotor!
|
|
|
![]()
|
|
Пришёл ещё раз повздыхать и... сказать снова! Забываем мы Kotor!!!
|
|
|
![]()
|
|
Тишина. Аууууууу... Есть кто???
|
|
|
![]()
|
|
Наверно теперь я в этой теме буду один. Эх... забываем мы Kotor!
|
|
|
![]()
|
|
Один в поле не воин. Прекрати писать столько сообщений подряд.
|
|
![]()
|
|
Цитата Один в поле не воин. Прекрати писать столько сообщений подряд. (вздыхает) ладно прекращаю. Жаль что всё таки мы Kotor забываем... (упс! всё молчу!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 14502 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
наиболее тяжелый момент в Которе (имхо) - убить Бастилу. Ну не хочется это делать. Потому приходится читкодами поднимать убеждение если его недостаточно чтоб вернуть Бастилу на свою сторону А зачем тебе убеждение? Всегда гни в сторону "давай к нам, мы сильнее и у нас пиво" и Бастила как миленькая вернется и без убеждения. Первый прошла 15 раз, а второй слишком тормозит зараза, терпения не хватает. Так что его прошла только три раза. И действительно трудно убить Бастилу. А ещё, даже играя темным, руки не поднимаются убить Дастила. И Карта в конце( |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Как не хочеться, не могу себя заставить еще раз пройти второй Котор. Слишком нудное начало, весь интерес пропадает. Взялся вроде телочкой играть, доиграл таки до отбытия с Телоса, и понял, что Брианна не появится: "Да пошло оно всё!"
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оо щас как раз во второй играю нашёл полную версию, хочу посмотреть концовку, а то у меня была жутко порезаная, еле еле Нар-Шаду осилил - жутко затянутые локации
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
2Сайрус
Видишь ли, друг, передозировка сисег опасна для здоровья. Поэтому нельзя, чтобы на корабле сразу были Изгнанница и Служанка. Кстати, я и сам не могу заставить себя пройти КОТОР 2 еще раз, хотя и скачал моды, до сих пор их не испытав( Сообщение отредактировал Bennet - 27.2.2009, 19:28 -------------------- Asari are blue,
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Изгнанница, Служанка и Визас - вот был мой по-злодейски грудастый план.
А передозировка сисек полезна для здоровья, друг. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Сай, поставь кучу модов, тогда будет круто -) Я второй и третий раз с модами проходила.
Второй раз вообще у меня перс выглядел как Вейдер *_* ![]() -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хм Вейдер!Здорово!Надоело смотреть на резиновые рожи!
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
Darth FinIst
Если хочешь, поищу и скину в личку ссылку на этот мод. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще любитель оригиналов, но пробовал мод Миссион Вао. Не поперло: у нее с нижним бельем трабл.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Даниэла Крис
Да, был бы очень признателен =) -------------------- путь твой лежит перед тобой
|
|
![]()
|
|
Darth FinIst
Отправила. /конец оффтопа -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А зачем тебе убеждение? Всегда гни в сторону "давай к нам, мы сильнее и у нас пиво" увы не всегда получается. К тому же я певый раз котор девушкой проходил (ну и Карт ходил вокруг да около) -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 14502 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
удалите, пожалуйста. Не туда нажала.
Сообщение отредактировал Altair - 28.2.2009, 13:45 |
|
|
![]()
|
|
Как не хочеться, не могу себя заставить еще раз пройти второй Котор. Слишком нудное начало, весь интерес пропадает. Взялся вроде телочкой играть, доиграл таки до отбытия с Телоса, и понял, что Брианна не появится: "Да пошло оно всё!" Вот вот. Та же петрушка с Тарисом. Ну невозможно себя заставить ходить обычным человеком, без Бастилы и всех джедаев треть игры. Скучно ужасно( За-то это развивает достойное джедая терпение, но доиграть до Дантуина усидчивости не хватает.Цитата увы не всегда получается. К тому же я певый раз котор девушкой проходил (ну и Карт ходил вокруг да около) Можно и женским) Просто не используй убеждение в диалогах, это конечно быстрый путь но не всегда катит. Обычные реплики типо "давай к нам...". И ещё, не надо выбирать "я даже защищаться не буду" - она тут же ругаться начнет и ничего толкового не выйдет. Думаешь, боевая подруга не может вернуть на путь света и истины?) Там, кстати, про убеждение одна забавная вещь есть. Действует оно же при определенных навыках 50/50? То есть на удачу да? Вот. Если не выбирать конкретный ответ секунд 15ть, то шансы на удачу повысятся. У меня действует на рраз) Хотя может это личное суеверие)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Как не хочеться, не могу себя заставить еще раз пройти второй Котор. Слишком нудное начало, весь интерес пропадает. Взялся вроде телочкой играть, доиграл таки до отбытия с Телоса, и понял, что Брианна не появится: "Да пошло оно всё!" Вроде где то мод был на отключение Перагуса) -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
|
|
![]()
|
|
Вот вот. Та же петрушка с Тарисом. Ну невозможно себя заставить ходить обычным человеком, без Бастилы и всех джедаев треть игры. Скучно ужасно( За-то это развивает достойное джедая терпение, но доиграть до Дантуина усидчивости не хватает. А я в первый раз, наоборот, расстроилась, что меня джедаем сделали. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А я в первый раз, наоборот, расстроилась, что меня джедаем сделали. а что так не хотелось лайтсайберчиком помахать?) В этом же самый смак, молнией кого-нибудь засвистеть или вихрем там. Мммм
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, мне показалось сначала, что быть джедаем слишком банально =))) почему-то больше нравилось быть просто скаутом (обычный класс моего первого перса был скаут).
Потом уже втянулась и в следующие прохождения старалась набить на Тарисе как можно меньше экспы, чтобы потом больше Сил взять) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 14014 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
А я вот очень хочу в котор перепройти первый а потом 2,но немогу,звук там хреновый у меня после переустановки винды
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скаутом говоришь?) Я вот хочу как-нибудь ещё раз переиграть и начать уже, блин, использовать украдку, компьютеры и минирование. Последние я только разминирую, но никогда не ставлю, а народ говорит вроде эффективно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11667 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первую часть 8 раз, причём обычно играю разведчик > джедай-страж, вторую 4 раза, играл последний раз в неё года полтора назад, уже не помню какой класс выбрал там. Если когда-нибудь гизки закончат бета-тест и выпустят свой проект, поиграю ещё раз.
--------------------![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Даниэла Крис
Цитата Потом уже втянулась и в следующие прохождения старалась набить на Тарисе как можно меньше экспы, чтобы потом больше Сил взять) Экспа лишней не бывает. Лично я для этой цели просто не повышал уровень. -------------------- Asari are blue,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11667 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Экспа лишней не бывает. Лично я для этой цели просто не повышал уровень. Помнится я на тяжёлом уровне сложности проходил Тарис вторым уровнем. Впечатлений было выше крыше, хорошо что спутники были сильны, так бы я ни за что не справился. Единственные трудности возникли на Арене, но огромное количество медпаков спасло положение. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Экспа лишней не бывает. Лично я для этой цели просто не повышал уровень. Я пыталась так сделать в последнее, четвёртое прохождение. Я тогда хотела пройти котор на время - как дум на время проходят =) Эндар Спайр занял у меня 8 минут и вылезла я оттуда вторым уровнем - всё-таки один лвл-ап заставили сделать. А дальше уже стало лень проходить. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
В первом плохо что до 20 уровня дошел и всё, и по фиг можно побочные квесты и не проходить всё равно на стар фордже наберешь то что нехватает (
|
|
![]()
|
|
Да, в этом отношении КОТОР 2 лучше. Хоть все квесты подряд проходи - не наберешь максимальный лвл)
|
|
![]()
|
|
В первом плохо что до 20 уровня дошел и всё, и по фиг можно побочные квесты и не проходить всё равно на стар фордже наберешь то что нехватает ( Да, ограничения ролевой системы давят на психику. ![]() Цитата Да, в этом отношении КОТОР 2 лучше. Хоть все квесты подряд проходи - не наберешь максимальный лвл) Это вырезанный контент должен был позволить упереться в 50 уровень. Сообщение отредактировал Акмол - 2.3.2009, 19:25 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это вырезанный контент должен был позволить упереться в 50 уровень. Я восстановил все вырезанные моменты модом. Не пробовал, но все равно не думаю, что дотяну до 50-го. -------------------- Asari are blue,
|
|
![]()
|
|
хм я вроде 34-35 уровня был но то была пиратка,щас же полную версию, попробую оценить!
|
|
![]()
|
|
Я во втором прокачивалась максимум до 27-го. В последнее прохождение хотела больше, но зависла :(
Там, кстати, на Коррибане есть глюк возле какого-то из трупов - можно кастовать немеряно невидимых тварей и прокачиваться сколько угодно. Правда, сама не пробовала. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
я Малака вообще бластерами убил у Кало Норда отобранными.
светомечом воевал начиная с Коррибана и заканчивая Бастилой на старфорже. Начинал снова игру пока Бастилу не убедил на мою сторону стать. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
Хм а у меня был зверский глюк в бою с Малаком, я как не старался не мог уничтожить колбы с пленными джедаями!Файтинг был долгий и изнурительный, но зато какой реалестичный =)
|
|
![]()
|
|
Я взрывала колбы Силой "уничтожить дроида"...
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
У меня не прокатывало, а щас во втором фишка, прокачано не слабо влияние и внимательность и на Нар Шада в секторе беженцев 2 дятла-охранника стоят бабло требуют ну я типа говорю -хрен вам!!! они - без проблем парень проходи!Ну а чтоб выполнить квест с воссоединением, нужно барыг завалить, а это никак не сделаешь чтоб не заработать очки дарк сайда!Пришлось жертвовать своим супер светлым авторитетом и потом его восстонавливать!=)
|
|
![]()
|
|
На Нар Шаддаа полно возможностей получить темные или светлые очки, так что можно не церемониться. Но я убежденный лайтсайдер.
|
|
![]()
|
|
Я тож сразу после получения дарков побежал искать страждущих,голодных,сирот всем кому помощь нужна =) Рука не поднимается перейти на сторону Палыча
|
|
![]()
|
|
Слабаки =))) Я второй КОТОР только в первый раз архисветлым проходила. Второй раз с помощью мода "удушить кого угодно" скатилась в архитьму ещё на Телосе...
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 9:26 |