Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Сколько раз вы полностью прошли игру "Knights Of Old Republic" и вторую её часть?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я прошел четыре раза: 1-светлая баба 2-светлый мужик 3-светлый мужик 4-темный мужик З.Ы.-блин, че он у меня все нетуда темы выкидывает... Сообщение отредактировал Jedi Exile - 5.12.2007, 14:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8804 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
VaderFett,
как всегда зажигаеш %) Цитата Во-первых, какой Котор? Если первый - то в два раза меньше, чем второй. А во втором - все больше за мужского джедая, и чтоб светлее светлого! 3й котор тоже нельзя сбрасывать со считовЦитата Лучше бы спросил, скока мы раз занимались сексом, ей-богу( Ну мб в 3ем которе скопируют чуточку ведьмака, или Нitman угадал? %)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:02 |