Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Сколько раз вы полностью прошли игру "Knights Of Old Republic" и вторую её часть?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я прошел четыре раза: 1-светлая баба 2-светлый мужик 3-светлый мужик 4-темный мужик З.Ы.-блин, че он у меня все нетуда темы выкидывает... Сообщение отредактировал Jedi Exile - 5.12.2007, 14:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я прошел первую часть 1 раз, зафанател по игре, полез на форумы и начал строить из себя знатока. Быстро понял, что пока мало что знаю о игре и потух. Потом вышла вторая часть. Сразу же прошел два раза светлым мужчиной. Зафанател еще больше, чем от первой части. Вторая такая мрачноватая, что прямо переносишься во времена Старой Республики. Стал поклонником Изгнанника и спустя какое-то время зарегистрировался на этом форуме с соответствующим ником. Правда, когда узнал, что по канону Изгнанник - женщина, сильно приуныл. :)
Потом прошел еще раз темным мужчиной. Кстати говоря, с трудом заставил себя пройти игру темным персонажем, просто не получаю удовольствия от вершения мерзостей и гадостей. Хотя разработчики конечно зря считают ситхов мерзкими гопниками. Могли бы и более интересные ситуации придумывать. После развала Малакора 5 вспомнил про первый КОТОР и прошел его еще раз светлым мужчиной. Для завершения эпопеи, повторил со второй частью, только на этот раз прошел по канону, т.е. светлой женщиной. В конце игры, смотря на удаляющийся "Ястреб" я уже рисовал в мозгу картины дальнейших приключений Ревана. Но эти картины до сих пор не реализуются никем. Грустна... P.S: интересно посмотреть на статистику прохождений первой и второй части форумчанами, так что голосуем! ![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:44 |