Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Сколько раз вы полностью прошли игру "Knights Of Old Republic" и вторую её часть?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я прошел четыре раза: 1-светлая баба 2-светлый мужик 3-светлый мужик 4-темный мужик З.Ы.-блин, че он у меня все нетуда темы выкидывает... Сообщение отредактировал Jedi Exile - 5.12.2007, 14:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Kyuubi no Kitsune Личный мой респект!) Наконец-то коллега... а то читаю первую страницу - а там 10-12... я уж думал я один такой чекнутый...
SW:KOTOR Всего: 300, Самое Быстрое: 1 час 51 мин, Самое Длинное: 63 часа 12 мин, ТСС:62, ССС:238 SW:KOTOR II Всего: чуть больше 200 (сгорел HDD и статистика сбилась ![]() Играл всемы мыслимыми конфигурациями... перекачал полностью несколько сайтов с модами... с кодами и без, с kre(kotor resource editor) и без... с мечами и без... в общем по всякому... Да и вообще я подвисаю на играх BioWare (наверное поэтому 2 котор поменьше играл). P.S. вот еще... чуть не забыл... http://knightsoftheoldrepublic.filefront.com/ - здесь выкладывают довольно много модов, но со временем их чистят.. так что надо заходить почаще... Сообщение отредактировал Demaearon - 19.8.2008, 11:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:56 |