Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.11.2007, 23:31
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
У нас замечательные форумчане, кто бы что про кого не говорил, и многие из них часто выдают замечательные изречения, которые, однако не всегда запоминаются, поскольку игода тонут в море флуда и не доходят до всех. Предлагаю подобные мысли меморизировать здесь.
Крч, это тема для сбора умных и философских мыслей наших форумчан З.Ы. Это не баян "Цитат форумчан", поскольку та тема давно уже больше напоминает местые филиал "Баша" -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
1.12.2007, 0:59
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Крч, это тема для сбора умных и философских мыслей наших форумчан Тут их надо высказывать, или отлавливать по всему форуму?Думал куда это деть ... эх лан подниму настроение тем кто успет прочитать ... да да, эта тема благодоря мне и многим старостам скоро придется чистить %) --------------------------------------------------------------------- Фехтовальщик сразу срать, как врагов увидит рать --------------------------------------------------------------------- (с) Анджей Сапковский /Кровь эльфов/ Эт мменя понесло, всеь день мучался куда приткнуть %), в теме про Ведьмака не все оценят %) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:39 |