Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.12.2007, 20:50
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Собственно, сабж. Обсуждаем Орден Джедаев и всё с ним связанное. К культурному обсуждению приглашаются все желающие :)
За сообщения типа "Джедаи казлы!" банить будем нещадно. Уважайте мнение других! Да, кстати: Покрытая пылью и почётом старая тема |
|
|
16.1.2010, 23:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 16726 Предупреждения: (0%) |
Здравствуйте ребята, я тут новенький, так что не судите строго. Из джедаев мне нравятся Люк Скайуокер и большей частью Новый Орден (который Люк собрал), а вот старый мне жутко не нравился и не нравится. А правило что им нельзя ни с кем сблизиться это вообще абсурд. Именно из-за него мне и не нравится временной этап с 1-3 эпизоды (плюс, минус туда и обратно). Раньше мне они казались такими могучими, что ничто не может их остановить, а потом как-то вообще разонравились, когда Бейна прочитал. И сейчас после нескольких лет увлечения ЗВ, мне кажется, что Оби-Ван лох (хотя раньше он был моим любимым персом), Кейд это жалкое пародия на своего потомка. Короче я забил и на джедаев и на ситхов, и теперь слежу только за приключениями Зейна Кэррика и Ко (на русском).
Сообщение отредактировал Sub-Zero - 16.1.2010, 23:43 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:27 |