Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.12.2007, 20:56
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нейтралы... Одна из самых таинственных тем в ЗВ. О них мало известно, они редко встречаются. Тем интереснее будет их обсудить!
Тема возрождена после долгого простоя. Тут можно посмотреть старое обсуждение. |
|
|
3.1.2008, 16:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) |
Yamato no Orochi
Я в нейтралах не очень разбираюсь, поэтому заранее прошу извинить, если напишу чушь. Но вот какие у меня есть мысли (скорее даже вопросы) : 1) Про тех зверьков, которых так любил Траун - как всё-таки нейтрал сумеет обойти их действие? Есть примеры? 2)Про Крейю. Скорее, она всё-таки ситх. Ведь не стоит забывать, кто её ученики - Дарт Сион, Дарт Нихилус (да и Изгнанница, кстати) - все они были ситхами. И это если не считать всех тех, кого она ещё успела обучить в Академии на Малахоре. Вряд ли нейтрал стал бы так поступать. Плюс к тому - далеко не всякий человек возьмёт себе титул "Леди Предательство". Сразу вспоминается путь ситхов... 3) Наконец, я пожалуй соглашусь с тем, что нейтралы по сути своей свободней ситхов в своих поступках. Однако о каких именно нейтралах мы говорим? Существовало много Серых Орденов со вполне определённым уставом и целью создания -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 4:37 |