Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.12.2007, 20:56
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нейтралы... Одна из самых таинственных тем в ЗВ. О них мало известно, они редко встречаются. Тем интереснее будет их обсудить!
Тема возрождена после долгого простоя. Тут можно посмотреть старое обсуждение. |
|
|
3.1.2008, 18:21
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Darth Valoord
1)не принимать помощь, когда она нужна - кретенизм. У нормальный людей так: сегодня ты помог одному, завтра кто-то поможет тебе, и не факт, что кто-то кому-то что-то должен, ведь настоящая помощь безвозмездна, и подразумевается, что тому, кто помог ничего не должны, а есть долг или нет - каждый решает согласно своим убеждениям и воспитанию. 2)типично ситское суждение. Потому нейтралов и не могут понять.Даже спорить не буду, это вопросы принципов. 3)считаешь ситхов силовыми батарейками? вот только нестабильны. И насчет слияния - вообще-то ситские лорды (Рагнос, Аджуунта, Экзар и др.) оставались в гробнице в виде духов, потому что не могли уйти к свету и слиться с Силой. 4)Умные люди неоднократно говорили, что страх и уважение несовместимы. Почитай на досуге. 5)Свободны ли? Когда ученики дышат в спину, и только ждут повода назвать тебя слабым и убить, о свободе не может быть и речи. Иначе ситхи были бы райскими ангелочками, но они не могут помогать просто так, они не могут сочувствовать, они не могут любить. Где тут свобода? Свобода убить кого угодно? Мне такая не нужна. 6)А зачем править? Разве в этом свобода - ограничить свободу других, чтобы ты на их фоне выглядел свободным? 7)Ну если ситхи контролируют чувства, почему, почему они падают на ТСС, почему они не могут быть джедаями, почему они убивают в гневе? Если цу них есть свобода, почему они не могут прийти на ССС? Им НЕЛЬЗЯ. В этом у них нет свободы. 8)А у джедаев есть власть?Хоть один честный человек назвал их тиранами? Нет, толдько ситхи, и те, кто был наказан джедаями за преступления. 9) Ситхи поступают как ЖИВОТНЫЕ, а мы все-таки люди. Если это не так, о чем нам говорить? Lord Of The Darkside 1) Кто это сказал? 2)С этим я согласен. 3)Нейтралы не объединяются в Ордена, бо где Орден - там Кодекс, Правила, а это уже несвобода Сообщение отредактировал BaloR - 3.1.2008, 18:27 -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 4:48 |