Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.12.2007, 20:56
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нейтралы... Одна из самых таинственных тем в ЗВ. О них мало известно, они редко встречаются. Тем интереснее будет их обсудить!
Тема возрождена после долгого простоя. Тут можно посмотреть старое обсуждение. |
|
|
4.1.2008, 0:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11082 Предупреждения: (0%) |
Итак вы красиво почитав мой пост за...рили его), ну ничего у вас есть свои точки зрения на это, но во многом видать вам мало в школе учить задовали или вы много в компьтерные игры играли. ибо некоторые весчи непонимая говорити чепуху. Я тут описывал идеального ситха по моему мышлению, а вы переходите на личьность и приравниваете его к живым людям. Просто пойми вы, я изучал военные действия, доктрины, изучал войны разных веков у нас на земле, и лишь ГЛУПЙ человек не увидит сходства у лукаса с примерами в истории, так что опираясь на неё можно охарактеризовать любых орденов в ЗВ. Про дружбы вас зацыпило. Ну так приведите пример дружбы среди ситхов а не холодно расчёта и использования других для достижения целей.
Палпатин был великий тактик и стротег, который занимался политикой, вспомни историю древней греции и поймёшь какие там были геренралы и откуда они были. Может вы себе интеректуальный уровень подымите. Вот есчё что, Yamato no Orochi скажи своё понимание интсиктов не опираясь на толковые словари и другое. Может тогда я пойму в чём у нас недопонимание в этом слове -------------------- Есть ли цель в том, что ты делаешь? Принадлежит ли она тебе?
Кое-чего тебе суждено достичь, только противясь судьбе. "Все мы готовы верить в других по той простой причине, что боимся за себя. В основе оптимизма лежит чистейший страх. Мы приписываем нашим ближним те добродетели, из которых можно извлечь выгоду для себя, и воображаем что делаем это из великодушия."О.Уальд |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:59 |