Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.12.2007, 20:56
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нейтралы... Одна из самых таинственных тем в ЗВ. О них мало известно, они редко встречаются. Тем интереснее будет их обсудить!
Тема возрождена после долгого простоя. Тут можно посмотреть старое обсуждение. |
|
|
4.1.2008, 8:25
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Вот что - я на личности не переходил, если что. Прекрати уже ссылаться на историю. В конце концов - там много чего сделали неправильного. Прекрати обвинять меня хотя бы в незнании истории - у нас РАЗНОЕ ПОНИМАНИЕ ЭТОЙ САМОЙ ИСТОРИИ
Мечтать о власти - полнейшая глупость по крайней мере для меня. Цитата В жизни вообще надо всегда всем что-то доказывать, А я щас что делаю? Цитата и пытаясь доказать то что ты прав а не я ты действуешь по сказангному тобоей инстинкту "Короля горы", потому что доказав ты победишь и станишь выше), если ты нехочешь этого то ты тогда должен согласиться со мной) чтобы не потдаться инстинктам Я не пытаюсь доказать, что ты неправ - ты прав но по своему (в доказательство читай мою подпись). Я лишь хочу объяснить тебе свою точку зрения и хочу, чтобы ты хотя бы признал, что и такое бывает приемлимо. Цитата А ты знаешь почему монахи боевые искуства учат? Потому что это традиция, которая может тобой трактоваться как инстинкт или эмоция , ранее они были элитными отрядами в войнах, и обязаны были уметь больше чем обычные солдаты, так что тут их ты неправельно привёл в пример, и они не только через это познают себя и вселенную а через всё, боевые искуства это лишь часть. Ты мало того, что нихрена не знаешь о монахах востока, ты еще их путаешь с кем-то еще. В этом вопросе попрошу тебя не говорить так уверенно. Или приведи доказательство своего суждения. Цитата Жду ваших пониманий ситхов и нейтралов по пунткам вот тада и я могу оторваться на критике Я тебе в моем посте по пунктам расписал - чего тебе еще надо? И вообще - все твои суждения особенно грамматика и орфография вызывают ощущение, что тебе лет 12-14, а не 20... И пожалуйста... ПИШИ ГРАМОТНЕЕ Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 4.1.2008, 8:26 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 4:28 |