Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.12.2007, 20:56
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нейтралы... Одна из самых таинственных тем в ЗВ. О них мало известно, они редко встречаются. Тем интереснее будет их обсудить!
Тема возрождена после долгого простоя. Тут можно посмотреть старое обсуждение. |
|
|
4.1.2008, 14:43
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Цитата ПИШИ ГРАМОТНЕЕ +1000000! Цитата Ну так приведите пример дружбы среди ситхов а не холодно расчёта и использования других для достижения целей. То-то и оно! Ситхам чужды человеческие эмоции, такие как дружба, любовь, сострадание. А гнев, ненависть и ярость есть и у животных. И чем же вы лучше их? И зачем вы нужны? И если вы так всесильны, почему вы не правите нами? Если я слабее тебя, почему я до сих пор не твой раб? Цитата если нет то ты не человек а растение, это я к тому что есть желание власти и её жажда, жажда это просто очень больше жилание. желание не должно быть пожирающим, иначе это саморазрушение. Цитата В жизни вообще надо всегда всем что-то доказывать, если ты этого не понял ты значит жизни не нюхал и не жил самостоятельно, в колективе надо доказать, на работе надо тоже, в общетсве тоже надо доказать свою силу и правоту, Доказывать, унижая, уничтожая и раня - не лучший путь. Это, ещё раз повторюсь, ЖИВОТНЫЙ инстинкт, да и животные просто так, посчитав слабым не будут тиранить, просто не обратят внимание. Животные не разорят стадо соседей, чтобы другие боялись. Животные не убъют просто так. Они лучше ситхов. Цитата Есть лишь некоторые интсинкты которым можно непотдаться, другие у нас на подсознательном уровне которые уже нам передались по памяти клеток от родителей. И после этого ситхи себя контролируют? Вот ты и разрушил все, что ранее твои коллеги и ты пытались доказать! -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 4:45 |