Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.12.2007, 20:56
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нейтралы... Одна из самых таинственных тем в ЗВ. О них мало известно, они редко встречаются. Тем интереснее будет их обсудить!
Тема возрождена после долгого простоя. Тут можно посмотреть старое обсуждение. |
|
|
4.1.2008, 16:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11082 Предупреждения: (0%) |
Убьем или убьёшь? Ты сам или ты есчё нуждаешься в помощи? Вы вроде себя выше ситхов ставите и типа сильнее меня(за всех ситхов не отписываюсь, ибо я смотрю что я единственный их представитель, помощи в борьбе я не прошу этим предложением). А тебя я попытаюсь убить как нейтрала . И изночально было добро и потом появилось противоположное ему, и всегда будут противоположные точки зрения как у меня и у тебя. И без зла нельзя разлечить добро как и зло без добра, они вечны без них невозможно существовать. И что когда ситхи пропадут разве прекратяться смерти и убийства в галактике, небудет грабежей? Ситхи долго не давали о себе знать но тьма существовала всегда и она находиться в каждом. А вас нейтралов разве много было в ЗВ одной планеты достаточно, скорее даже астеройда ну или луны на худой конец?
-------------------- Есть ли цель в том, что ты делаешь? Принадлежит ли она тебе?
Кое-чего тебе суждено достичь, только противясь судьбе. "Все мы готовы верить в других по той простой причине, что боимся за себя. В основе оптимизма лежит чистейший страх. Мы приписываем нашим ближним те добродетели, из которых можно извлечь выгоду для себя, и воображаем что делаем это из великодушия."О.Уальд |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:55 |