Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.12.2007, 20:56
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нейтралы... Одна из самых таинственных тем в ЗВ. О них мало известно, они редко встречаются. Тем интереснее будет их обсудить!
Тема возрождена после долгого простоя. Тут можно посмотреть старое обсуждение. |
|
|
4.1.2008, 16:58
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата И что когда ситхи пропадут разве прекратяться смерти и убийства в галактике, небудет грабежей? Ситхи долго не давали о себе знать но тьма существовала всегда и она находиться в каждом. Нет - сначала добра не было. Зло они и без добра выделяется. Даже если живет деревня, где никто никому не делает добра - убийство в ней уже зло. Зато на фоне зла - стало видно добро. Зло истребить невозможно, но это не значит, что его истреблять не надо. Вы ведь убираетесь в доме, несмотря на то, что грязь всегда появляется снова. Цитата Убьем или убьёшь? Ты сам или ты есчё нуждаешься в помощи? Могу один. Если кто еще присоединится - да пожалуйста, в компании веселее. Не смогу один, попытаются другие. Тут уж как сложится... Цитата А тебя я попытаюсь убить как нейтрала . Гхм... Что ж - кой ты такой кровожадный - твое дело. Цитата А вас нейтралов разве много было в ЗВ одной планеты достаточно, скорее даже астеройда ну или луны на худой конец? Много ты знаешь... Ничерта ты не заешь. И объяснять я тебе СНОВА не буду. Глухим, тупым и, тем более, тем, кто не хочет слушать и понимать по два раза ни обедню не служат, ни лекции не читают... А еще - согласен с Бэйном на все сто. Но отписываться продолжать буду. ps не расчитывал встретить настоящего ситха (или такого замечательного актера) в жизни... А еще ты так и не написал - чем месть от возмездия отличается Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 4.1.2008, 17:45 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 4:32 |