Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.12.2007, 20:56
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нейтралы... Одна из самых таинственных тем в ЗВ. О них мало известно, они редко встречаются. Тем интереснее будет их обсудить!
Тема возрождена после долгого простоя. Тут можно посмотреть старое обсуждение. |
|
|
4.1.2008, 17:46
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Цитата И изночально было добро и потом появилось противоположное ему, и всегда будут противоположные точки зрения как у меня и у тебя. Вообще-то с самого начала Орден использовал Единую Силу и не лез ни к власти, ни в эдакую суперполицию, как во времена Республик. Лишь когда некоторые члены начали использовать эмоции ненависти, гнева и страха для достижения цели, одни стали Ситхами и ушли из Ордена, а другие стали Джедаями и отказались от эмоций, чтобы не повторить их путь. Цитата Убьем или убьёшь? Ты сам или ты есчё нуждаешься в помощи? Я помогу на добровольной основе. Не убъет он, на твоём пути встану я. Цитата А тебя я попытаюсь убить как нейтрала Ну попробуй.... (с) Цитата всё есчё в переди и я пока не пришёл к власти, не возьми в обиду но мне рабы не нужны, пусть лучше будет как живое мясо для войны с противниками Настоящие ситхи бы тебя убили. Ты слишком несерьёзен. P.S. Вообще-то ситхи были хоть и злые, но грамотные.... -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:52 |