Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.12.2007, 20:56
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нейтралы... Одна из самых таинственных тем в ЗВ. О них мало известно, они редко встречаются. Тем интереснее будет их обсудить!
Тема возрождена после долгого простоя. Тут можно посмотреть старое обсуждение. |
|
|
8.1.2008, 3:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11082 Предупреждения: (0%) |
Всё же чтобы вам обрести свою свободу вам надо сражаться за неё со всеми кто на это посягнёт, это уже не вся свобода, и вы боитесь её потерять, и соответсвенно вы подвержены эмоциями не меньше других, а сыграв на них и ваших страхах о потере можно сломить и зигнать в тупик, тоже что Ямато утверждал про ситхов и их стах перед потерей власти. У вас обязанности можит и отличимы от джедайских или ситских но при этом вы сами себя заганяете из-за этого в угол. Ситх не боиться потери напарника если тот умер, он поможит соратнику для достижения своей или общей целей, джидай не будит грустить о смерть друга ибо для него друг просто слился с силой, но вот вас это можит привести в ужас,опатию и бешенство, состояние которое было уЭнакина когда тот резал таскенов. А такие рамки и слабости увы дают минусов не меньше чем плюсы, и контроль чувств и эмоций у вас не лудше чем у джидаев или ситхов, это скорее индивидуальные план у каждого есть свая верхняя планка, так что и про то кто выходит в бешенство не имеет значение цвет его силы, хоть тьма хоть свет хоть пурпурказявчатый но выйти можит даже Винду просто надо уметь найти его слабость или Ёда(хотя они вроде как роботы, тоесть безчувственны, но мы про нейтралов). Ямато понимаешь то что ты сказал я даже удивился, думал ты поймёшь это, но я был нейтралом как для тебя это не будит прискорбно или непонятно, и необязательно быть джедаем и ситхом чтобы стать нейтралом. Я могу изучать и анализировать на то я и мыслящее существо, и могу изучить ситхов и джедаев и нейтралов чтобы зделать свой выбор. Ваша свобода скорее от не имения каких то правел и понятий, а не ограничений, и это отнють не всегда есть польза и "+".
-------------------- Есть ли цель в том, что ты делаешь? Принадлежит ли она тебе?
Кое-чего тебе суждено достичь, только противясь судьбе. "Все мы готовы верить в других по той простой причине, что боимся за себя. В основе оптимизма лежит чистейший страх. Мы приписываем нашим ближним те добродетели, из которых можно извлечь выгоду для себя, и воображаем что делаем это из великодушия."О.Уальд |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:50 |