Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нейтралы... Одна из самых таинственных тем в ЗВ. О них мало известно, они редко встречаются. Тем интереснее будет их обсудить!
Тема возрождена после долгого простоя. Тут можно посмотреть старое обсуждение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата В вас нет единства. Вы собираетесь только в на время какихто своих неурядиц... Но если собираемся, то так, что мало не покажется... Если ты читал Перумова - продолжение истории про Кольцо - там есть гномий хирд. Гномы между собой тоже конкурируют - но если соберутся - гром и молния... Цитата Verba et voces... Сцуко, с тобой по-русски разговаривают - изволь и ты, даже если это какая-либо известная фраза... А то я тебе щас по-казахски писать буду - поверь - мало не покажется. Цитата Ты глуп или прикидываешься? Мы гоняемся за абсолютной свободой, по крайней мере действий. Ваша свобода действий ограничена другими людьми, мы же этого не признаем и потому, стремимся к порабощению других. Тогда них не будет никакой свободы, а у Нас будет Абсолютная свобода... Я уже писал, что не бывает абсолютной свободы. Кроме того - сидеть постоянно на иголках, подавляю бунты - хороша свобода... Тот, у кого нет свободы - стремится ее вернуть. А тот, у кого она есть - стремится ее сохранить. Вот и будут несвободные поднимать бунты, а "свободные" будут вынуждены их подавлять - иначе их самих лишат свободы - в наказание. Причем именно "будут вынуждены" - ситам ведь не сруки отдавать власть и тем более свободу. И это свобода? Это чушь собачья... Цитата Джиидайская Погань Это где именно так написано? Цитата А во вторых, с каких это пор использование слов влияет на "Ситскость"? Это ты мне скажи - не ты ли впаривал мне про важность слов на примере слов "добро" и "зло"? Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 14.1.2008, 19:00 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:49 |