Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нейтралы... Одна из самых таинственных тем в ЗВ. О них мало известно, они редко встречаются. Тем интереснее будет их обсудить!
Тема возрождена после долгого простоя. Тут можно посмотреть старое обсуждение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 11172 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
BaloR
"Мне не нравится такое определение. Серые - это те, кто апатично отказался от битв и действий." У меня нет таких ассоциаций. Серый, тот, кто в сумерках, тот, кто ни с кем. "Да, Силу нужно любить, причем не тогда, когда её у тебя отнимут, а здесь и сейчас, только так можно достигнуть наибольшей степени понимания Силы." А теперь мне не нравится определение. Любить можно жареную картошку со шкварками, а к союзника нужно уважать - тем паче, если в его роли выступает стихия. Иначе можно заиграться. HotShot "А ведь нейтрал может вовсе не идти путем силы, почему вы так упрямо отвергаете это?" Моя вина: в последнем посте сужу по себе, но на той странице было упоминание об огороднике и о том, кто отказался от собственных способностей. "Ведь верно было сказано, что сила этот могущественый союзник, ни каждый сможет выдержать такое испытания. Рано или поздно будет джедай или ситх... это лишь вопрос времени." Может быть. Серый тем и отличается, что можетсвободно думать, оценивать, выбирать. Но и Джедай может понять, что это не про него и идеалы Сита ему ближе. Были и обратные прецеденты. "Не называй меня Серым, Серый!)" Когда это было и как вас называть?) "А кто сказал, что нейтрал ищет этого понимания? Зачем ему это? Для чего? Где использовать? Снова в борьбе, защите, помощи?" Чего только и для чего только они не ищут! Есть народ, у которого шило в одном месте, и спокойно им не сидится никогда. И для наибольшей эффективности работы нужно знать и оружие, и противников, и союзников. -------------------- [font="Century Gothic"]В боксе нет крутых, есть только те, кому ещё не заехали в челюсть (с)[/font]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:49 |