Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нейтралы... Одна из самых таинственных тем в ЗВ. О них мало известно, они редко встречаются. Тем интереснее будет их обсудить!
Тема возрождена после долгого простоя. Тут можно посмотреть старое обсуждение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата что статьи ДжиСи совпадают с канонами как бы не такЦитата Я придумал для себя философию пока ее не опубликуют в SWD можешь "молиться своим богам" сам. Вы просто придумали какой то бред и цепляетесь за него, играете словоформами и лексикой. На самом же деле все очень просто. Это как тема, где велось обсуждение белых точек на карте Эбон Хока, просто это есть, но ничего не обозначает.Цитата Появился как минимум я поверь мне, миллионам фанатов ЗВ плевать на то, что появился ты. Про нейтралов ничего не известно? ВЕРНО, так и должно быть. мы знаем, кто такие джедаи, кто такие ситхи. Если тебе так понятней - Нейтралы = все Форсюзеры минус Джеди минус Ситхи. То есть это те, кто придерживается таких вот Цитата мою собственную философий. Ты не можешь претендовать та особую группу, т.к. Каждый нейтрал имеет свою философию, еще раз повторю - КАЖДЫЙ. Сколько нейтралов - столько и философий. А раз так, то всякая классификация нейтралов немыслима. Это и есть причина того, что Цитата Дядюшка Лукас молчит
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:49 |