Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нейтралы... Одна из самых таинственных тем в ЗВ. О них мало известно, они редко встречаются. Тем интереснее будет их обсудить!
Тема возрождена после долгого простоя. Тут можно посмотреть старое обсуждение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 11172 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Тогда тебя достаточно убить, и если ты не слишком грешен, ты туда попадешь. В Силу не тороплюсь. Ещё здесь дел полно. Цитата Это не упрямство, это верность своим принципам. Замечательно. Цитата Для начала уважать мнения и пути других, даже если они не совпадают или противоречат другим. Над моим мнением ты например смеешься, но отчего ты так уверен, что я неправ, я не знаю. Видимо считаешь своё мнение правильнее. Что не факт. Также и с Yamato поступаешь. Я не смеюсь ни над тобой, ни над Ямато. Извините, если создалось подобное впечатление. У меня такой стиль спора. А спорю, потому что мне интересно, что вы думаете и почему именно так. -------------------- [font="Century Gothic"]В боксе нет крутых, есть только те, кому ещё не заехали в челюсть (с)[/font]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:53 |