Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нейтралы... Одна из самых таинственных тем в ЗВ. О них мало известно, они редко встречаются. Тем интереснее будет их обсудить!
Тема возрождена после долгого простоя. Тут можно посмотреть старое обсуждение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Безусловно стоит искать варианты наиболее лучшие - но не надо ослеплять себя убеждением, что всегда есть хороший вариант. Иногда просто необходимо выбирать меньшее из зол. Не всегда вариант "все счастливы" будет по силам. Как не жаль - но иногда, подчеркиваю, иногда цель оправдывает средства.
Цитата сила ночи, сила дня - одинаково фигня, ага?)) но честно говоря, нейтралы - это, по сути, единичные случаи, если они в принципе существуют. каждое разумное существо в силу сложившихся взглядов и убеждений, в силу обстоятельств итд должно склоняться в ту или иную сторону. в Дозорах у Лукьяненко есть Инквизиция, где по идее все нейтралы и собираются. по факту же большинство инквизиторов неявно, но все же помогают одной из сторон. Да - такие действительно редки. Со мной наверняка будут спорить, но хорошим примером нейтрала будет Джейсен Соло после обучения Вержер и до падения во тьму. Тот прием в конце "Единой Силы" - это и есть нейтральная сторона Силы. А почитайте Улей. Какими средствами он работает - но в итоге - достигает нужного эффекта. Они не то, чтобы совсем злы, но джедай бы так не поступил. Я его в этот период считаю нейтралом. И даже цель его действий - не столько предотвратить войну как таковую. А просто защитить тех, кто дорог. В этом плане Эни Скайвокер перестарался. А Джейсен нет. Жаль, что в итоге он дропнет во тьму. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 8:48 |