Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.12.2007, 21:04
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Итак, согласно ряду рациональных предложений, высказанных в предшествующей этой теме мы воссоздаем сабж, добавляя ряд преимуществ по сравнению с предшественницей.
Теперь можно оценивать сразу несколько полюбившихся серий, а также оценить те книги, которые тебе нравятся, но не входят ни в одну из серий Посмотреть, в какую серию входит та или иная книга, можно здесь -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
31.12.2007, 3:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) |
Может где-то уже и писала, но приоритеты изменились так что на сегодняшний день:
Серия: Хит парад 5-ти 1. Приквельная трилогия. Стовера и Сальваторе в плане трагичности и драматичности не переплюнул пока никто. А также моя любимая тусовка: Император-Анакин-Кеноби-Падме. 2. Трилогия Трауна. "Сохну" (образно выражаясь) по Трауну в последнее время. Ничего не попишешь. 3. Оригинальная трилогия. Ну как я могу забыть "боевой" 1995-й год. Это же моя первая любовь. Захватывающая наивная и страстная. 4. Разбойный эскадрон. Респект Стэкполу. Команда у Веджа получилась ну просто - АХ!!! 5. Хэн Соло со своими ловушками, гамбитами и рассветами. Прикольно. Правда, прикольно. Книга: тоже самое 1. Дарт Бэйн. О Темной стороне так великолепно как Карпишин еще никто не писАл. Настоящий "трактат о Темной стороне". Очень понравился главный герой. Люблю я умных мужиков, и "нарисованных-умных" в том числе. 2. Сверхдальний перелет (комментарий см. выше в подпункте Любимая серия. Трилогия Трауна) 3. Возвышение Дарта Вейдера. Понятно дело из-за кого. 4. Под покровом лжи. Нравится эпоха, нравится Палпатин, обожаю Куай-Гона, обожаю политику в ЗВ. Лучшей книги обо всем перечисленном и придумать нельзя. 5. Тени Империи. В первый раз в Вейдере-монтре рассмотрела Вейдера-человека. После чего начала составлять примерный психологический портрет взрослого Анакина Скайуокера. При просмотре 2 и 3 эпизодов поразилась совпадению своих "зарисовок" и персонажа в фильме (так вот замечу без ложной скромности). Из детской серии читала только Последнего из Джедаев. Эту серию и отмечу. |
|
|
31.12.2007, 3:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) |
Создать бы тему нелюбимых или малоинтересных книг. Я б отметил первые две Трилогии Трауна. Такая тягомотина.... Только силком заставляю себя перечитывать их, и только из-за того, чтоб не прерывать весь цикл от Возвышения до Странствий Уцелевшего
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:58 |