Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.12.2007, 21:04
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Итак, согласно ряду рациональных предложений, высказанных в предшествующей этой теме мы воссоздаем сабж, добавляя ряд преимуществ по сравнению с предшественницей.
Теперь можно оценивать сразу несколько полюбившихся серий, а также оценить те книги, которые тебе нравятся, но не входят ни в одну из серий Посмотреть, в какую серию входит та или иная книга, можно здесь -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
7.4.2008, 21:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) |
Самый сложный выбор был в первом опросе, ибо очень во многих сериях есть лишь одна-две интересных книге. Выбрал приквельную трилогию, потому что книги Сальваторе и Стовера великолепны. Особенно новеллизация III эпа, конечно. Это же какой Силы должна быть книга, чтобы, прочитав её на русском, человек захотел бы немедленно одолеть и оригинал (а именно так со мной и произошло)? Над сценами с Падме и Энакином в исполнении Сальваторе безудержно ржал))
Во втором опросе тоже было бы очень тяжело. Очень много замечательных книг, но, после выхода Rule of Two, просто не могу не проголосовать за Путь Разрушения. Воистину, Карпишен умеет писать о true Sith Lords Из детских серий читал первые три книги Последнего из джедаев. Совсем даже неплохо, хочу сказать. Глосую -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:59 |