Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.12.2007, 21:04
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Итак, согласно ряду рациональных предложений, высказанных в предшествующей этой теме мы воссоздаем сабж, добавляя ряд преимуществ по сравнению с предшественницей.
Теперь можно оценивать сразу несколько полюбившихся серий, а также оценить те книги, которые тебе нравятся, но не входят ни в одну из серий Посмотреть, в какую серию входит та или иная книга, можно здесь -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
9.6.2008, 17:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 11058 Предупреждения: (0%) |
Серии:
НОД - безусловно. Супервещь, хоть и ревела много. Было дело, как говориться...В особенности, "Изменник" (книга номер вда из моих любимых), "Точка опоры", "Звезда за звездой"...ну и конечно же "Единая Сила". Наследие Силы - да, нервов мне эта серийка потрепала мноого, и слез пролито тоже мнооого (особенно в последнее время). Но люблю. Любимые - Буря, Преисподняя и Ярость. Пока что. Иксвинг - еще бы. Обожаю Веджика. Книги: Месть ситхов - любимейшая и книга, и фильм. Последний посадил меня на ЗВ в целом, а книга подсадила на РВ... Возвышение Дарта Вейдера - обожаю. Путь разрушения - дарксайд рулезз Сверхдальний перелет - Траун лапочка. Лабиринт зла - хорошее начало к еще более лучшей весчи Детские серии: Странствия джедая - нравятся потому что там Энакин. Но не все. Молодые рыцари-джедаи - забавно. -------------------- Все дороги ведут в Dark Side!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 14:53 |