Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.12.2007, 0:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 11019 Предупреждения: (0%) |
В раннем детстве, я заметил такую особенность:
Я один играл за "хороших", все мои друзья и знакомые, всегда были или хотели быть "плохими". Они всегда играли за немцев в войнушку, за НОДов в C&C, за некроса в Диабло2, в JK неукротимо лезли на темную сторону, на конкурсах по фехтовнаиию все наряжались в орков. Чем больше мои друзья хотели быть "плохими", тем более "хорошим" мне приходилось становиться, работал какой-то "баланс". Я это к тому, что на форуме тоже большое количество людей склоняется в сторону "плохих". Опрос создан для исследования вопроса и выявления соотнощения "СС" и "ТС". И еще: расскажите, почему вы решили играть за "СС" или за "ТС"? Сообщение отредактировал Qui-Gon Jinn - 3.12.2007, 0:56 -------------------- Отточенные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым.
|
|
|
3.12.2007, 0:59
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Я не играю в стороны силы и я соблюдаю нейтралитет, мне одному кажется, что это одно и тоже?
|
|
|
3.12.2007, 1:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 11019 Предупреждения: (0%) |
Я не играю в стороны силы и я соблюдаю нейтралитет, мне одному кажется, что это одно и тоже? Я сначала тоже так решил, но некоторые играют в "стороны" и специально не примыкают к какой-либо стороне. Они отличаются в корне от пользователей, которые вообще эту игру не приняли. ПС Если мы начнем обсуждать кто и как играл в Диабло и С&С, придется убрать эти названия из первого топика, я бы не хотел этого делать, он потеряет хорошие примеры )) Сообщение отредактировал Qui-Gon Jinn - 3.12.2007, 1:05 -------------------- Отточенные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:07 |