Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 11019 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В раннем детстве, я заметил такую особенность:
Я один играл за "хороших", все мои друзья и знакомые, всегда были или хотели быть "плохими". Они всегда играли за немцев в войнушку, за НОДов в C&C, за некроса в Диабло2, в JK неукротимо лезли на темную сторону, на конкурсах по фехтовнаиию все наряжались в орков. Чем больше мои друзья хотели быть "плохими", тем более "хорошим" мне приходилось становиться, работал какой-то "баланс". Я это к тому, что на форуме тоже большое количество людей склоняется в сторону "плохих". Опрос создан для исследования вопроса и выявления соотнощения "СС" и "ТС". И еще: расскажите, почему вы решили играть за "СС" или за "ТС"? Сообщение отредактировал Qui-Gon Jinn - 3.12.2007, 0:56 -------------------- Отточенные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я создал опрос чтобы просто посмотреть, - так и написано в первом посте ЗЫ: Настроение неважное было? Не впринципе нормальное было. Там если что, то я не наезжал и ни в коем случае не говорю, что тема гумно, наоборот вери гуд, как и про любовь. Верхний пост на самом деле положительный в сторону автора и темы. В играх тогда всё же больше хорошими играю и по линии рпг тудаже. В стратегиях вообще играю за тех, кто интереснее, те же зерги. В WOW та же сцена, играл за эльфов альянских. Потом как у хордов появились свои ушастые попробовал играть за них. Там тоже если приглядеться к каждой рассе, то вкорень злых нету. -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 16:54 |