Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.12.2007, 0:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 11019 Предупреждения: (0%) |
В раннем детстве, я заметил такую особенность:
Я один играл за "хороших", все мои друзья и знакомые, всегда были или хотели быть "плохими". Они всегда играли за немцев в войнушку, за НОДов в C&C, за некроса в Диабло2, в JK неукротимо лезли на темную сторону, на конкурсах по фехтовнаиию все наряжались в орков. Чем больше мои друзья хотели быть "плохими", тем более "хорошим" мне приходилось становиться, работал какой-то "баланс". Я это к тому, что на форуме тоже большое количество людей склоняется в сторону "плохих". Опрос создан для исследования вопроса и выявления соотнощения "СС" и "ТС". И еще: расскажите, почему вы решили играть за "СС" или за "ТС"? Сообщение отредактировал Qui-Gon Jinn - 3.12.2007, 0:56 -------------------- Отточенные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым.
|
|
|
23.3.2008, 16:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) |
Я высказала всё, что я знаю, вижу и чувствую. Я многих людей знаю и много увидела в своей достаточно длинной жизни.
Если со мной не согласны - право не согласных. Я лишь высказала своё мнение. То, что человеку свойственны разные настроения и порывы, знаю не по наслышке, ибо сама очень двойственная натура. Без эмоций - не жизнь. Маленький пример из жизни. Полное отрицание Бога в России переросло в полное Его восприятие. Так вот, те, кто слишком сильно отрицал, очень уверовали в Него и стали... помешанными. Те, кто просто уверовал - стали блажными. А те, кто не отрицает его, но живёт на полную катушку, редко вспоминая о 10 заповедях, тот живёт весело и полной жизнью. Но... есть и ограничения... например, УК. Не убий, не укради.... а вот Тьма позволяет и это. Я высказалась. Принимайте или нет - дело ваше. Меня трудно переубедить. Это может сделать лишь 1 человек и он это знает. -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:22 |