Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.12.2007, 0:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 11019 Предупреждения: (0%) |
В раннем детстве, я заметил такую особенность:
Я один играл за "хороших", все мои друзья и знакомые, всегда были или хотели быть "плохими". Они всегда играли за немцев в войнушку, за НОДов в C&C, за некроса в Диабло2, в JK неукротимо лезли на темную сторону, на конкурсах по фехтовнаиию все наряжались в орков. Чем больше мои друзья хотели быть "плохими", тем более "хорошим" мне приходилось становиться, работал какой-то "баланс". Я это к тому, что на форуме тоже большое количество людей склоняется в сторону "плохих". Опрос создан для исследования вопроса и выявления соотнощения "СС" и "ТС". И еще: расскажите, почему вы решили играть за "СС" или за "ТС"? Сообщение отредактировал Qui-Gon Jinn - 3.12.2007, 0:56 -------------------- Отточенные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым.
|
|
|
26.3.2008, 18:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 11268 Предупреждения: (0%) |
А мне вот кажется, что ТСС кажется ее приверженцам более легким путем. А когда они наконец понимают, насколько они были не правы, все, поздно, они уже настолько увязли, что никая мама их уже не отмоет. Пример с Энакином - показателен, на самом деле. Сознательно же ТС выбирают единицы. Эти действительно очень многого добиваются в жизни. Светлым, действительно Светлым а не "плохоотмытым" в жизни быть очень сложно. И пусть мой выбор стороны кто-то сочтет слабостью - ну и пусть, зато меня Сила любит.
-------------------- Люди, будте бдительны! А то ведь я люблю вас!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 14:54 |