Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 11019 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это ссылка на тему Любовь в форуме Философия
Читал тему сначала внимательно, потом через строки и наконец ткнул на последнюю страницу. Почему не стал читать? - потому что в этой теме вы говорите не о любви, а о ее свойствах. Любовь - Это когда ты... Это когда тебе... тебя... Обьявляю игру: Кто скажет, что такое любовь - получит стихотворение в его честь. Чтобы представлять себе награду, образец стихов читать здесь Условия: 1) Должен прозвучать ответ на вопрос: "Что такое любовь?", а не "Что бывает когда любишь?" и не "Что делаешь, когда любишь?". Мы все слышали, что бывает когда люди испытывают любовь. Хватит об этом, назовите мне объект этих свойств. К чему применяется все то, о чем пишут поэты и о чем вы только что говорили больше чем на полусотне страниц? 2) Конец игры наступает 12 декабря в 21:00. Если до этого времени, достойный ответ не прозвучит, - игра будет прекращена и ответ назван не будет. Я буду комментировать варианты ответов и направлять на правильный ответ. Да пребудет с нами Сила. Сообщение отредактировал Qui-Gon Jinn - 5.12.2007, 22:59 -------------------- Отточенные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 13:51 |