Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 11019 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это ссылка на тему Любовь в форуме Философия
Читал тему сначала внимательно, потом через строки и наконец ткнул на последнюю страницу. Почему не стал читать? - потому что в этой теме вы говорите не о любви, а о ее свойствах. Любовь - Это когда ты... Это когда тебе... тебя... Обьявляю игру: Кто скажет, что такое любовь - получит стихотворение в его честь. Чтобы представлять себе награду, образец стихов читать здесь Условия: 1) Должен прозвучать ответ на вопрос: "Что такое любовь?", а не "Что бывает когда любишь?" и не "Что делаешь, когда любишь?". Мы все слышали, что бывает когда люди испытывают любовь. Хватит об этом, назовите мне объект этих свойств. К чему применяется все то, о чем пишут поэты и о чем вы только что говорили больше чем на полусотне страниц? 2) Конец игры наступает 12 декабря в 21:00. Если до этого времени, достойный ответ не прозвучит, - игра будет прекращена и ответ назван не будет. Я буду комментировать варианты ответов и направлять на правильный ответ. Да пребудет с нами Сила. Сообщение отредактировал Qui-Gon Jinn - 5.12.2007, 22:59 -------------------- Отточенные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Qui-Gon Jinn, замечания приняты! Согласен! В споре рождается истина
Заход 2 (на этот раз попытаюсь обобщить все-превсе): Любовь - это особое чувство, которое оказывает огромное влияние на сознание человека. Любовь - уникальное чувство, отличное от всех других, так как обладает способностью сподвигнуть человека на абсолютно любое действие. Необыкновенность явления любви заключается в том, что это чувство влияет на тело человека и вообще его физическое восприятие мира (ФВМ), используя ментальное "Я" человека, а именно его сознание и подсознание (я изучал Фрейда, так что разбираюсь в этих терминах). Получается, что человек может кардинально измениться в плане ФВМ под влиянием "пустоты" - именно так можно охарактеризовать любовь с точки зрения материализма. Если же смотреть с духовной точки зрения, то получается, что мозг человека достиг той точки в эволюции, когда его сознанию и подсознанию свойственны необоснованные, нелогические решения, которые влияют на его ФВМ. Твой ПримерЖ каша полезна, но миллионы людей ее не любят, то есть их духовное Я противоречит их физическому. И Тайна Любви заключается в том, что по непонятным причинам Подсознательное Я побеждает Физическое Я в подавляющем большинстве случаев. Qui-Gon Jinn, жду твоего анализа и прошу прочитать мой опус до конца =). Ибо я действительно задался целью полно, но сжато выразить любовь в словах Сообщение отредактировал Праздношатающийся - 10.12.2007, 0:46 -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 12:57 |