Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 11019 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это ссылка на тему Любовь в форуме Философия
Читал тему сначала внимательно, потом через строки и наконец ткнул на последнюю страницу. Почему не стал читать? - потому что в этой теме вы говорите не о любви, а о ее свойствах. Любовь - Это когда ты... Это когда тебе... тебя... Обьявляю игру: Кто скажет, что такое любовь - получит стихотворение в его честь. Чтобы представлять себе награду, образец стихов читать здесь Условия: 1) Должен прозвучать ответ на вопрос: "Что такое любовь?", а не "Что бывает когда любишь?" и не "Что делаешь, когда любишь?". Мы все слышали, что бывает когда люди испытывают любовь. Хватит об этом, назовите мне объект этих свойств. К чему применяется все то, о чем пишут поэты и о чем вы только что говорили больше чем на полусотне страниц? 2) Конец игры наступает 12 декабря в 21:00. Если до этого времени, достойный ответ не прозвучит, - игра будет прекращена и ответ назван не будет. Я буду комментировать варианты ответов и направлять на правильный ответ. Да пребудет с нами Сила. Сообщение отредактировал Qui-Gon Jinn - 5.12.2007, 22:59 -------------------- Отточенные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Qui-Gon Jinn, я вот одного не могу понять: почему так уверен в том, что любовь - одна для всех? По-моему, каждый испытывает ее по-своему =/ Вот ты говоришь, что это - одна эмоция. Но ведь это не так? Каждый любит противоположный пол в своем стиле, если можно так выразиться. Это ПО ИДЕЕ не может быть одна эмоция. Потому что эмоция - мимолетная вспышка сознания, а любовь может быть долгой и постоянной
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 11019 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Qui-Gon Jinn, я вот одного не могу понять: почему так уверен в том, что любовь - одна для всех? По-моему, каждый испытывает ее по-своему =/ Вот ты говоришь, что это - одна эмоция. Но ведь это не так? Каждый любит противоположный пол в своем стиле, если можно так выразиться. Это ПО ИДЕЕ не может быть одна эмоция. Потому что эмоция - мимолетная вспышка сознания, а любовь может быть долгой и постоянной Потому что каждый использует любовь в своем стиле, каждый любит со своей точки зрения, каждый строит свою систему приоритетов и т.д., - отсюда рождаются все новые и новые свойства, именно эти свойства у каждого свои и для каждого разные, а любовь одна. Но именно свойства упрямо принимают за саму любовь. Напряги чутье, поразмысли на худой конец и ты увидишь что это так. Любовь - это не эмоция, эмоция - это химия. Я говорил - "эмоция", потому что другое слово использовать было не уместно на том уровне обсуждения, который был достигнут. Это слово совсем не корректно. И снова и снова... Ну да ладно твое непонимание - это и моя вина тоже: Любовь не может быть долгой или короткой, - это априорная материя, она есть у всех живых существ и с помощью нее определяют, что нравится больше, а что меньше. Это оценочный апарат, если хочешь. Игра окончена Я уже собирал материалы на Норда, чтобы выдать ему награду. Но он остановился в шаге от цели, безусловно, подойдя к ней ближе всех. Второй яркий персонаж - Праздный. Упорный товарищ, но не смог отойти от использования логики и ходил кругами он может понять что такое любовь - если внимательно прочитает всю тему от начала до конца. Сообщение отредактировал Qui-Gon Jinn - 13.12.2007, 0:10 -------------------- Отточенные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 12:57 |