Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2007, 19:13
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Скидываем свой любимый анекдот по ЗВ
Я вот хз если честно, какой у меня любимый, но надеюсь, что у вас есть можно 2-3-4 штуки, если небольшие -------------------- Чайку? =)
|
|
|
6.12.2007, 23:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Из Второго эпизода. Оби-Ван медитирует. Подходит Энакин.
Энакин: — Учитель, а почему солнце каждый день на Корусанте встает на востоке, а садится на западе? Кеноби, продолжая медитировать: — Каждый день? Ты это проверял? Энакин: — Проверял. Кеноби: — Хорошо проверял? Энакин: — Да, учитель. Кеноби: — Тогда, падаван, оставь все так, как есть. И ничего не трогай! Из Второго эпизода. Оби-Ван приходит за советом к Йоде, который занимается с детьми-джедаями. Йода: — Планету Оби-Ван потерял. Дети, что мы ему скажем? Дети (хором): — Яндекс — найдется все! -Джанго... Ты вернулся... Ты знаешь.. а у меня от тебя появились детки... Джанго лихорадочно хватается за шлем, думает, что надо же вот.. а он всегда думал, что при межрасовых отношениях все безопасно.. Удрученно спрашивает: - Сколько их??? -Двести тысяч! И еще миллион на подходе... Автор выше представленных анекдотов, к сожалению, неизвестен Сообщение отредактировал Gelu - 6.12.2007, 23:29 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:45 |