Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ дайте сылочку на QuickTime ,который показывает все фаилы для него.
А то мой старый уже больше половины фаилов не показывает. Пытался скачать QuickTime 7 так он не хочет показывать неодин фаил,пишит что фаил не найден. Дайте сылочку на нормальный QuickTime -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Stalker
Боюсь, проблема не с КвикТаймом... Цитата уже больше половины фаилов не показывает. Я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду. Ассоциацию файлов? Или у тя просто некоторые файлы не открываются?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду. Ассоциацию файлов? Или у тя просто некоторые файлы не открываются? ну скажем скачиваю я фаил с сайта www.kino-govno.com ,там даются тизеры(моменты из фильмов).Так я их скачиваю а этот гад(QuickTime) ,не хочет показывать ,а тока звук дает. Вот например тизер к фильму Ультрафиолет - http://www.kino-govno.com/?trailers&id=ultraviolet Когда я скачиваю тизер большого качества то он не хочет мне его показывать. -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
У меня тоже такое было. Просто удали старый и поставь новый.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня тоже такое было. Просто удали старый и поставь новый . не помогает,пробовал -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Сочувствую. Я поставил тот, что вместе с Itunes ставится. На Мании одной из крайних был.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Stalker
Поставь k-lite mega codec pack (на мании все время выкладывают). Проблема скорее всего решится. |
|
|
![]()
|
|
Нет, у меня не помогло. Только после установки QuickTime нового решилась проблема.
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у мя счас тоже не открывается, а где скатать можно то вообще,
скачал клонварс он говорит такой формат не читает, хотя формат .mov, и кодек не помогает -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
А поисковиком пользоваться не умеем?
вот -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пасиб, да я раньше катал, она глюченая была, просто может у кого проверенная есть :)
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 1:25 |