Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.12.2007, 1:36
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Очередная обложка появилась Второй день подряд на официальном сайте появляются обложки к выходящим в следующем году книгам. На этот раз настала очередь обложки для книги Шона Уильямса по сценарию Хейдена Блекмана "Сила необузданная (The Force Unleashed)". Книга, напомню, является новеллизацией также выходящей в следующем году одноименной консольной игры. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
8.12.2007, 1:38
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
ЗР жалко.
а обложка супер..... хм, неверится, что ещё есть представитель ТСС, способный к подобному. кроме Лорда Дарта ВЕйдера и Императора -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
8.12.2007, 3:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) |
Приятная обложка, глаз радует, в отличии от нудных LotF.
|
|
|
8.12.2007, 3:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Обложка книги вполне предсказуемая. Кстати сдается мне этот труд выйдет раньше игры :)
Кстати, кто-нибудь встречал творчество Шона Уильямса раньше??? |
|
|
8.12.2007, 3:33
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Любопытная книга.
Цитата Кстати, кто-нибудь встречал творчество Шона Уильямса раньше??? Лично я - нет. Во всяком случае, романы для ЗВ он не писал. -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
8.12.2007, 3:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) |
Во всяком случае, романы для ЗВ он не писал. Как это не писал? В соавторстве с Шэйном Диксом он написал трилогию "Еретик Силы". И одну повесть, "Как минимум, попытаться" [Or Die Trying], идущей по хронологии между второй и третьей книгами. Года 4 назад я читал фантастическую трилогию, которую он паписал в соавторстве все с тем же Шейном Диксом.Не помню как называется цикл, но книги так: 1. Блудное солнце 2. Во славу солнца 3. Пришествие мрака Мне понравилось, но почему то больше я ее не перечитал. |
|
|
8.12.2007, 4:11
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата В соавторстве с Шэйном Диксом он написал трилогию "Еретик Силы" Что-то я упустил это))) -------------------- "Весь мир театр.
|
|
8.12.2007, 4:15
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата хм, неверится, что ещё есть представитель ТСС, способный к подобному. кроме Лорда Дарта ВЕйдера и Императора Собственно говоря на обложке изображен ученик Вейдера .... в гники как ив игре будет любовная заязка ... ) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
9.12.2007, 19:39
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Darth fear
Главное чтоб не ученик с Ведром А обложка отличная. -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
9.12.2007, 19:47
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Сюжет игры - полнейший бред, книга, скорее всего, тоже бред. Но обложка красивая))
|
|
|
9.12.2007, 19:51
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Если моя чудо-машина не потянет игру, приобрету книгу, чтобы хоть знать, о чем речь пойдет. До тех пор не буду искать никакой информации, чтобы не испортить впечатления.
|
|
|
9.12.2007, 19:58
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Dark Lord of the Sith,
*из-под стола* Слифф защитан, 5 баллов! -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
9.12.2007, 20:25
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата А обложка отличная. Есть видео где обложка - последние кадры ) см Видеоманию, какую не помню правда %) Lord Bane, Вкратце, берем Вейдера, даем ему ученика, берем побольше врагов (например штурмовики), засовываем все в одно место, перемешываем с помощью силы = экшен, далее сдабриваем лав стори ))) Банально .... -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
9.12.2007, 20:30
|
|
Цитата Вкратце, берем Вейдера, даем ему ученика, берем побольше врагов (например штурмовики), засовываем все в одно место, перемешываем с помощью силы = экшен, далее сдабриваем лав стори ))) Банально .... В общем то не банальнее многих ЗВ игр. Учитывая то, что новых игр от лукасартс кроме FU не предвидится, то, как бы она банальна не была, играть все равно все будут)))) -------------------- "Весь мир театр.
|
|
9.12.2007, 22:44
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Darth fear
Ага тока так он в капюшоне и в перчатках =) Да и Сабер по другому держит. -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
10.12.2007, 17:30
|
|
Барг, Она не ононсирвана на ПС, см соседнюю темку ..... мне не светит )
Сообщение отредактировал Darth fear - 10.12.2007, 17:32 -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
10.12.2007, 19:14
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Честно говоря, мне интересно, что курили сценаристы. Какие нах мегакрутые ученики у Вейдера? Чтоб разрушители ронять. Бред. Не было у Ведра никаких учеников. А таких крутых - тем более. Всё это подозрительно напоминает мне Тёмную Империю... Там тоже, помнится, мегакрутые герои были...
|
|
|
10.12.2007, 20:13
|
|
ОбиВан, Посмотри дневники разработчиков игры, там написано почему ... вобще в кратце им было не*** делать, они попрасили лукаса вставить нового героя туда, и он согласился =/
-------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
10.12.2007, 20:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 375 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Сами разработчки божатся, что весь проект и сюжет находятся под четким руководством дядюшки Лукаса...
Хотя это может быть всего лишь очередным пиар ходом. По крайней мере, в дневниках разработчиков, это всё обставлено так, будто сюжет отправляется лично Лукасу, который в свою очередь его редактирует, говорит что делать что нельзя, какие места можно использовать, каких персонажей. В таком случае все притензии по поводу сюжету к Джоржу "наше всё" Но лично мне концепция всего этогопроекта в целом не кажется такой уж дурацкой. Лично меня Тёмная Империя раздражает нестолько сюжетом(точнее его основной идеи), сколько её реализацией. Всё-таки хорошая форма может вытащить за собой и далеко не лучшее содержание ЗЫ: пардон, оказывается пока я писал, Darth fear меня опередил Сообщение отредактировал Jerry - 10.12.2007, 20:20 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2024, 6:25 |