Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.12.2007, 18:00
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Нашел на ютубе ролик, пока искал всякие видюшки ЗВ-тематики. Сделано конечно некачественно, но некоторые места и вправду смешны.
смотреть P.S: извиняюсь, если было уже. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
21.11.2011, 19:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 19434 Награды: 1 Предупреждения: (100%) |
Так только трекеры считают, а народ к ЗВ вроде нормально относится. В России все-таки ЗВ популярней:) Этот ролик для олигофренов снят. Так что не переживай. Ты не прав. Трек всегда был лучше. Да и Спок, к слову, был всегда чудовищно крут. Ты не понимаешь о чём пишешь. " Император" совершеннее галактики" Спор без доводов ни о чём. Нужно приводить факты популярности, а не просто заявлять об этом Не пойму чё вы спорите. Надоел путь переключаемся на войны, надоели оба, переключаемся на Вавилон5. Трек всегда был лучше ЗВ. Не зацикливайся на Треке. А то создаётся впечатление что у тебя башню сносит. А мне не понравилось. Тем паче, ролик очень и очень древний Наивный ролик! " Галактика" " Императора" не завалит. Хейт
Ужос! Жуть какая! Я чуть не поседел. Напугал до самых пяток. Ты так петросянишь, что твой юмор попахивает школотой. Я такой ерунды давно не читал. Опять же не лучший вариант тонкого юморца. Я унылый Не вижу смысла что-либо отвечать тебе на это. Глупцы всегда находятся в сладком неведении того, насколько они глупы. Продолжай в том же духе, молодец. Давай на полный варп! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 10:28 |