Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.12.2007, 19:00
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Прозреваю интересную дискуссию.
Представьте такую ситуацию: у вас есть возможность попасть в Далекую-Далекую Галактику в ЛЮБОЕ ее место в ЛЮБОЕ время (любую эпоху, год, час). Одно "но": срок вашего пребывания в мире ЗВ ограничен десятью (10) часами. После этого вы возвращаетесь к себе в реальность (если, конечно, вы еще живы) Воспользовались ли бы вы возможностью увидеть любимый мир? Как, куда, с какой целью? ) Спрашиваю на абсолютном серьезе. И сам, кстати, вижу много разных вариантов для себя. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
5.2.2008, 19:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
За пару часов до начала битвы при Эндоре передал бы Палычу полный доклад о том, что произойдёт во время битвы на планете, на Звезде Смерти и в космосе. А затем бы понаблюдал, как Империя разносит повстанцев в пух и прах.
Сообщение отредактировал Aulsberg - 5.2.2008, 20:00 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
9.2.2008, 15:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 11224 Предупреждения: (0%) |
За пару часов до начала битвы при Эндоре передал бы Палычу полный доклад о том, что произойдёт во время битвы на планете, на Звезде Смерти и в космосе. А затем бы понаблюдал, как Империя разносит повстанцев в пух и прах. Я бы тыды появился туда и прикончил тэбя , хоть я и тёмный!!! Нельзя нарушать баланс временных действий!!! Палыч навярняка проследил бы за тобой и как следует отблагодарил тебя ... Захватом нашей галактики... и потом, он слишком самоуверенный и не стал бы слюхать кого-то там!! |
|
|
9.2.2008, 16:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Я бы тыды появился туда и прикончил тэбя , хоть я и тёмный!!! Нельзя нарушать баланс временных действий!!! Палыч навярняка проследил бы за тобой и как следует отблагодарил тебя ... Захватом нашей галактики... и потом, он слишком самоуверенный и не стал бы слюхать кого-то там!! Можно! Это не наша галактика и для нас ничего от этого не изменится. Было оговорено,что находиться в ДДГ я должен не более 10 часов, но ничего не говоилось про то, что запрещено вмешиваться в события. Победа при Эндоре спасла бы триллиарды жизней. Как бы он меня выследил, объясни, а? Да и я, кстати, не был бы против, чтобы Палпатин управлял ещё и нашей галактикой. Мне нравится его Империя и я бы с удовольствием стал её подданным. Палыч умеет благодарить. Сейт Пестаж стал визирем Империи, Вейдер - правой рукой Императора. Да и с чего ты взял, что он слишком самоувереный? Был бы он слишком самоуверенным, никогда бы не стал Императором. Он бы послушал человека, если бы узнал, что тот владеет критически важной для Империи информацией. Сообщение отредактировал Aulsberg - 9.2.2008, 16:21 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
9.2.2008, 16:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 11224 Предупреждения: (0%) |
Можно! Это не наша галактика и для нас ничего от этого не изменится. Как бы он меня выследил, объясни, а? Да и я, кстати, не был бы против, чтобы Палпатин управлял ещё и нашей галактикой. Мне нравится его Империя и я бы с удовольствием стал её подданным. Палыч умеет благодарить. Сейт Пестаж стал визирем Империи, Вейдер - правой рукой Императора. Да и с чего ты взял, что он слишком самоувереный? Был бы он слишком самоуверенным, никогда бы не стал Императором. Он бы послушал человека, если бы узнал, что тот владеет критически важной для Империи информацией. НУ ТЫ ТВАРЮЮЮГА !!!!!! /// сплевывает в урну, уходит из темы /// |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:24 |