Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть тут те, кто уже уронил ИЗР? Я так понял, нужно выровнять его нос, пока красный огонек не зажжется зеленым и подержать его некоторое время. Я, черт возьи, никак не могу нащупать нужную точку, хотя первые несколько раз все прошло без сучка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть тут те, кто уже уронил ИЗР? Я так понял, нужно выровнять его нос, пока красный огонек не зажжется зеленым и подержать его некоторое время. Я, черт возьи, никак не могу нащупать нужную точку, хотя первые несколько раз все прошло без сучка. Уронить его просто за один раз не получится. Нужно выровнять его носом к себе, затем тянуть мышкой к земле как можно сильнее, но потом прилетают Тай-истребители и приходится на них отвлекаться. А корабль за это время успевает снова отвернутся. Так что вся фишка только в том, чтобы расправляться с истребителями как можно быстрее. И за три-четыре прохода его можно уронить. Но мисии в храме джедаев не вошли в эту версию, а жаль... Одна миссия в храме там есть. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 0:11 |