Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.12.2007, 22:13
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Итак, сегодня на наших голубых экранах очередная новость о The Force Unleashed. Сайт TheForce.Net сообщает, что ЛукасАртс сподобилась-таки анонсировать сию игру ещё на одной платформе. Вы подумали о том же, о чём и я? А вот и нет: выход ЗВ-игры будущего года теперь состоится отнюдь не на PC, а на... N-Gage, незаконнорожденном дите карманных приставок и мобильников Nokia. Её появление на экранах счастливых обладателей финского гаджета назначено на то же время, что и на остальных платформах. Уже сейчас на YouTube доступно превью этой версии игры. А порта на PC всё нет... |
|
|
10.12.2007, 19:09
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Всё равно я остансь при своём мнении. Приставки - зло и бред. Мне жаль выкидывать кучу денег на консоль и игры к ней только ради более крутой там картинки и геймплея. Я люблю комп за универсальность. То, что делают ЛукасАртс - свинство чистой воды. Поддерживаю Илана.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2024, 8:29 |