Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2007, 16:51
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Можно ли оскорбительно относиться к другим, если они не "рубят" в чем-то?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Отлично, теперь уже считают, что я оскорбляю других. Да, я плохо разбираюсь в ЗВ-шном оружии и оружии вообще. Да, я не умею собирать пистолет закрытыми глазами. Но жизнь ведь на этом не заканчивается, так? Starhunter, пожалуйста, относись к другим вежливее. Пойми, что высказывания типа "подумай прежде чем писать, ибо высказывания у тебя, не обижайся, дилетантские" или наезды типа этого ни к чему хорошему не приведут. Мы же не на каком-то форуме знатоков оружия, мы на общем форуме, где люди собираются, чтобы обменяться знаниями, подискутировать, а не наезжать друг на друга. Понимаешь, твои понты в плане знания оружия у меня вызывают только негативную реакцию. Можно знать ЗВ лучше всех (пример - Baros) но абсолютно не кичиться этим и нормально относиться к другим. Потому что, когда я говорю с Гиладом по аське, то получаю вежливые и обоснованные ответы, и я чувствую уважение к этому человеку. А вот насчет тебя я очень сомневаюсь. Уважаемые клановцы! Я понимаю, что могу получить за свой пост еще 10-ку, и я не буду на Вас обижаться: действительно, я нафлудил. Да, мой пост по отношению к Стархантеру был резок. Но поймите и Вы меня: то, как Starhunter общается с остальными - а именно с презрением и надменностью, - меня абсолютно не радует. Уж лучше флуд, чем такие плевки в сторону новичков. Если он так хорошо знает ЗВ-шную технику и оружие, то пусть пишет типа "кое в чем Вы не правы", а не "А ты вообще держал в руках пушку? Вот и молчи!" Надеюсь на Ваше понимание, даже несмотря на маячащую десятку, Праздный Сообщение отредактировал Jedi Exile - 10.12.2007, 17:17 -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
10.12.2007, 19:26
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Честно говоря, Праздношатающийся в чём-то прав, тебе дейстивльено кое в чём стоит сменить политику общения.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 19:48 |