Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2007, 16:51
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Можно ли оскорбительно относиться к другим, если они не "рубят" в чем-то?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Отлично, теперь уже считают, что я оскорбляю других. Да, я плохо разбираюсь в ЗВ-шном оружии и оружии вообще. Да, я не умею собирать пистолет закрытыми глазами. Но жизнь ведь на этом не заканчивается, так? Starhunter, пожалуйста, относись к другим вежливее. Пойми, что высказывания типа "подумай прежде чем писать, ибо высказывания у тебя, не обижайся, дилетантские" или наезды типа этого ни к чему хорошему не приведут. Мы же не на каком-то форуме знатоков оружия, мы на общем форуме, где люди собираются, чтобы обменяться знаниями, подискутировать, а не наезжать друг на друга. Понимаешь, твои понты в плане знания оружия у меня вызывают только негативную реакцию. Можно знать ЗВ лучше всех (пример - Baros) но абсолютно не кичиться этим и нормально относиться к другим. Потому что, когда я говорю с Гиладом по аське, то получаю вежливые и обоснованные ответы, и я чувствую уважение к этому человеку. А вот насчет тебя я очень сомневаюсь. Уважаемые клановцы! Я понимаю, что могу получить за свой пост еще 10-ку, и я не буду на Вас обижаться: действительно, я нафлудил. Да, мой пост по отношению к Стархантеру был резок. Но поймите и Вы меня: то, как Starhunter общается с остальными - а именно с презрением и надменностью, - меня абсолютно не радует. Уж лучше флуд, чем такие плевки в сторону новичков. Если он так хорошо знает ЗВ-шную технику и оружие, то пусть пишет типа "кое в чем Вы не правы", а не "А ты вообще держал в руках пушку? Вот и молчи!" Надеюсь на Ваше понимание, даже несмотря на маячащую десятку, Праздный Сообщение отредактировал Jedi Exile - 10.12.2007, 17:17 -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
10.12.2007, 22:43
|
|
Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Интересно, мне одной непонятно, нахрена разборки устраивать мало того, что в Философии, да еще и после предыдущей умопомрачительной темы?
Ребят, успокойтесь наконец. Хватит друг друга воспитывать, все равно никто никого случать не будет -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 21:25 |