X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Тимоти Зан - Сверхдальний перелет, Outbound Flight
Рейтинг 5 V
Рейтинг JC
Оценка книги
5 [ 70 ] ** [77.78%]
4 [ 13 ] ** [14.44%]
3 [ 6 ] ** [6.67%]
2 [ 0 ] ** [0.00%]
1 [ 1 ] ** [1.11%]
Перевод
5 [ 73 ] ** [81.11%]
4 [ 12 ] ** [13.33%]
3 [ 3 ] ** [3.33%]
2 [ 0 ] ** [0.00%]
1 [ 2 ] ** [2.22%]
Всего голосов: 95
Гости не могут голосовать 
сообщение 13.12.2007, 23:28
Сообщение #1

A Guy Walks Into A Bar
Иконка группы

Награды: 11

Тимоти Зан
Сверхдальний перелет
Outbound Flight

В эпическом путешествии за пределы Республики джедаев ждет встреча с самым необычным из врагов – и смертельная угроза станет испытанием их чести и готовности к самопожертвованию...
Он был задуман как беспрецедентная исследовательская экспедиция, а в итоге вошел в легенды Республики как темная страница в истории Ордена джедаев. Знаменитый писатель Тимоти Зан возвращается, чтобы наконец поведать захватывающую историю удивительного, но обреченного на гибель проекта "Сверхдальний перелет". За несколько лет до Войн клонов мастер-джедай Джорус К'баот просит Сенат поддержать одно необыкновенно амбициозное начинание. Шесть мастеров, двенадцать рыцарей и пятьдесят тысяч мужчин, женщин и детей погрузятся на гигантский корабль, снаряженный всем необходимым для долгих лет путешествия, и отправятся в экспедицию, чтобы установить контакт с разумной жизнью и колонизировать еще не открытые планеты за пределами исследованного пространства галактики. Правительственные бюрократы намерены сорвать экспедицию еще до ее начала – но мастер К'баот предотвращает громкое заказное убийство, что обеспечивает ему политический капитал, необходимый для реализации мечты о "Сверхдальнем перелете". По крайней мере, так выглядит со стороны. Прославленный мастер-джедай не подозревает, что успешный старт экспедиции был тайно срежиссирован неожиданным союзником – владыкой ситов Дартом Сидиусом, у которого свои причины желать, чтобы "Сверхдальний перелет" отправился в путь – и, в конечном итоге, потерпел неудачу. Но Дарт Сидиус – не самая грозная опасность, нависшая над экспедицией. На границе Неизведанных регионов корабль ждет встреча с силами Доминации чиссов, которые возглавляет блестящий стратег, наиболее известный под именем Траун. Даже Оби-Ван Кеноби, находящийся на борту "Сверхдальнего перелета" со своим юным падаваном, Энакином Скайуокером, не способен предотвратить катастрофу. И путешествие, которое начиналось как мирная джедайская экспедиция, превращается в жестокую войну за выживание в ужасающих обстоятельствах против невероятно опасных врагов.
Уникальная зановская смесь шпионажа, политических интриг и смертельных космических сражений вдыхает жизнь в легенду "Звездных войн"!

Скачать на русском языке
Ссылка на скачивание предоставлена на сайт Звездные войны - Расширенная Вселенная

--------------------

------------------------------------
There is only One. And that's me.
------------------------------------
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 3.9.2019, 22:48
Сообщение #2

Джедай-библиотекарь

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Basilews)
Я так понимаю, во-первых, в ордене было много всяких фриков, от абсолютных пацифистов до людей типа К'баота.

Вряд ли. Тогда там был бы полный бардак.

Цитата(Basilews)
Во-вторых, он мог эволюционировать до своих убеждений, а ко времени книжки уже стал таким зубром, что сковырнуть его было не так просто.

И плевать на всех, включая совет? Тогда его бы просто выгнали.

Цитата(Basilews)
Мб Йода с Винду были даже рады сплавить его в другую галактику, и чтоб не возвращался.

Так он ведь не один туда свалил, а прихватил с собой толпу народу. Их не жалко, что ли?

--------------------
Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
Наверх

сообщение 4.9.2019, 1:22
Сообщение #3

Иконка группы

Награды: 5

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Гиллуин @ 3.9.2019, 21:48) *
Вряд ли. Тогда там был бы полный бардак.
Ну я исхожу из того, что наплодили в Легендах. Там всякие секты были, например секта Алтиса, которая не воевала, а только волонтерила, а была наоборот секта, занятая искоренением дарксайда, и т.д. и т.п.

И плевать на всех, включая совет? Тогда его бы просто выгнали.
Как сказать. Он ведь ничего плохого не делал, просто имел странные убеждения. Если он завоевал всеобщий респект своими подвигами, ну там разруленными кризисами, написанными трактатами, выученными падаванами, не знаю, то было бы странно не то что его выгонять, даже разбирательства какие-то делать. Хотя я тут глянул в Вукипедии, он таким и был, например сам себе присвоил звание мастера, и проканало.

Так он ведь не один туда свалил, а прихватил с собой толпу народу. Их не жалко, что ли?
Ну они ж не на погибель летели, а колонию основывать. Я имел в виду, если б и сам К'баот решил там остаться, так вообще отлично. Там лица вытянулись когда стало известно, что он берет с собой не 2 мастеров, а 6.
Наверх

Сообщений в этой теме
- Алекс Маклауд   Тимоти Зан - Сверхдальний перелет   13.12.2007, 23:28
- - Крэйден   Итак, Сверхдальний перелет прочитан и после него у...   24.7.2019, 15:32
- - Гиллуин   Прочла наконец эту книгу. Согласна с предыдущим ор...   2.9.2019, 0:09
|- - Грант   Цитата(Гиллуин @ 2.9.2019, 1:09) Прочла н...   2.9.2019, 0:23
- - Бэйн   Цитата(Грант)Они у себя ситха Палпатина не замечал...   2.9.2019, 10:03
- - Крэйден   Цитата(Гиллуин)И еще я не понимаю, как Йода и Винд...   2.9.2019, 15:24
- - Apolra3529   Цитата(Крэйден)Весьма интересно, что сторонник жес...   2.9.2019, 16:13
- - Zuckuss1138   Цитата(Гиллуин)И еще я не понимаю, как Йода и Винд...   2.9.2019, 17:39
- - Гиллуин   Цитата(Бэйн)Он хорошо шифровался Вот именно. Палпа...   2.9.2019, 23:58
|- - Aulsberg   Цитата(Гиллуин @ 2.9.2019, 22:58) А КБаот...   4.9.2019, 9:20
- - Basilews   Я так понимаю, во-первых, в ордене было много всяк...   3.9.2019, 14:38
- - Гиллуин   Цитата(Basilews)Я так понимаю, во-первых, в ордене...   3.9.2019, 22:48
|- - Basilews   Цитата(Гиллуин @ 3.9.2019, 21:48) Вряд ли...   4.9.2019, 1:22
- - Гиллуин   Цитата(Basilews)Как сказать. Он ведь ничего плохог...   4.9.2019, 23:13
3 страниц V  < 1 2 3

ОтветитьНовая тема