Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.12.2007, 23:28
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
В эпическом путешествии за пределы Республики джедаев ждет встреча с самым необычным из врагов – и смертельная угроза станет испытанием их чести и готовности к самопожертвованию... Он был задуман как беспрецедентная исследовательская экспедиция, а в итоге вошел в легенды Республики как темная страница в истории Ордена джедаев. Знаменитый писатель Тимоти Зан возвращается, чтобы наконец поведать захватывающую историю удивительного, но обреченного на гибель проекта "Сверхдальний перелет". За несколько лет до Войн клонов мастер-джедай Джорус К'баот просит Сенат поддержать одно необыкновенно амбициозное начинание. Шесть мастеров, двенадцать рыцарей и пятьдесят тысяч мужчин, женщин и детей погрузятся на гигантский корабль, снаряженный всем необходимым для долгих лет путешествия, и отправятся в экспедицию, чтобы установить контакт с разумной жизнью и колонизировать еще не открытые планеты за пределами исследованного пространства галактики. Правительственные бюрократы намерены сорвать экспедицию еще до ее начала – но мастер К'баот предотвращает громкое заказное убийство, что обеспечивает ему политический капитал, необходимый для реализации мечты о "Сверхдальнем перелете". По крайней мере, так выглядит со стороны. Прославленный мастер-джедай не подозревает, что успешный старт экспедиции был тайно срежиссирован неожиданным союзником – владыкой ситов Дартом Сидиусом, у которого свои причины желать, чтобы "Сверхдальний перелет" отправился в путь – и, в конечном итоге, потерпел неудачу. Но Дарт Сидиус – не самая грозная опасность, нависшая над экспедицией. На границе Неизведанных регионов корабль ждет встреча с силами Доминации чиссов, которые возглавляет блестящий стратег, наиболее известный под именем Траун. Даже Оби-Ван Кеноби, находящийся на борту "Сверхдальнего перелета" со своим юным падаваном, Энакином Скайуокером, не способен предотвратить катастрофу. И путешествие, которое начиналось как мирная джедайская экспедиция, превращается в жестокую войну за выживание в ужасающих обстоятельствах против невероятно опасных врагов. Уникальная зановская смесь шпионажа, политических интриг и смертельных космических сражений вдыхает жизнь в легенду "Звездных войн"! Скачать на русском языке Ссылка на скачивание предоставлена на сайт Звездные войны - Расширенная Вселенная -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
18.1.2009, 15:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) |
Оператор
Цитата Уважаемый, ваша ошибка в том что вы думаете, будто бы я собираюсь кого-то обелять. Девушка, когда я писал это сообщение то последний человек, о котором я думал, были Вы. Просто после второй прочитки книги появилась мысль и дабы не забыть, я её здесь выложил. Balor Цитата Они не отвечали за его действия, и к тому же были ниже рангом. На борту экспедиции находилось пять Магистров Джедаев. Одним из них и являлся Кбаот. Вроде никаких особых полномочий он не имел. Кроме разве того, что был двигателем всего проекта. Но ведь в документах это не было указано. А значит, ничего ему в плане большей власти не давало. Уважение за упорство и авторитет другой вопрос. V-Z Цитата Собственно, во многом ответили раньше меня. Я же добавлю, что Трауну никто не мешал предусматривать оба варианта. Удастся договориться со "Сверхдальним"? Бомбы полетят в вагаари. Пойдет "Сверхдальний" драться? Бомбы полетят в него. Рассчитывать сразу несколько вариантов, и использовать одно и то же орудие для них обоих - по-моему, вполне в стиле Трауна. Об этом ничего не известно. Кнопка была ведь одна. Не было рядом "синей" кнопки, при нажатии которой бомбы летели в корабли Вагаари. Значит у Трауна не было выбора, при котором он мог вертеть ситуацией как хотел. Либо он нажимает кнопку и истребители уничтожают Сверхдальний Перелёт, либо... что? ИМХО Не было никакого второго варианта. Он делает то за что взялся и точка. |
|
|
18.1.2009, 17:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) |
Девушка, когда я писал это сообщение то последний человек, о котором я думал, были Вы. Я имела ввиду не именно себя, а себя как форумчанина якобы старающегося обелить Трауна. С таким же успехом я могла написать "вы ошибаетесь, если думаете что МЫ собираемся кого-то обелить", но просто привыкла говорить ТОЛЬКО за себя. В том смысле, что НИКТО не собирается его оправдывать. Он делает то за что взялся и точка. Тогда зачем он вел с ними переговоры? Они бы вышли из гипера, а Траун бы их просто перестрелял и дело с концом, если не было другого варианта. |
|
|
20.1.2009, 14:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) |
Я имела ввиду не именно себя, а себя как форумчанина якобы старающегося обелить Трауна. А мне кажется, Вы только и хотите как оправдать Трауна. Хоть немного, но всё-таки оправдать. Цитата Тогда зачем он вел с ними переговоры? Они бы вышли из гипера, а Траун бы их просто перестрелял и дело с концом, если не было другого варианта. Затем что под началом Трауна было всего горстка староживых Чисских кораблей и несколько сотен беспилотных истребителей Торговой Федерации. Даже он не мог при таком раскладе рассчитывать на победу против огневой мощи Республиканских дредноутов с Джедаями на борту. Жорж Кардас был отправлен на задание целью которого было заманить флот Ваагари в определённую точку космического пространства. Точка эта как раз и была местом встречи со "Сверхдальним Перелётом". Но поскольку на выполнение задуманного требовалось время Траун, и тянул его, как только мог. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:45 |