Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.12.2007, 23:28
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
В эпическом путешествии за пределы Республики джедаев ждет встреча с самым необычным из врагов – и смертельная угроза станет испытанием их чести и готовности к самопожертвованию... Он был задуман как беспрецедентная исследовательская экспедиция, а в итоге вошел в легенды Республики как темная страница в истории Ордена джедаев. Знаменитый писатель Тимоти Зан возвращается, чтобы наконец поведать захватывающую историю удивительного, но обреченного на гибель проекта "Сверхдальний перелет". За несколько лет до Войн клонов мастер-джедай Джорус К'баот просит Сенат поддержать одно необыкновенно амбициозное начинание. Шесть мастеров, двенадцать рыцарей и пятьдесят тысяч мужчин, женщин и детей погрузятся на гигантский корабль, снаряженный всем необходимым для долгих лет путешествия, и отправятся в экспедицию, чтобы установить контакт с разумной жизнью и колонизировать еще не открытые планеты за пределами исследованного пространства галактики. Правительственные бюрократы намерены сорвать экспедицию еще до ее начала – но мастер К'баот предотвращает громкое заказное убийство, что обеспечивает ему политический капитал, необходимый для реализации мечты о "Сверхдальнем перелете". По крайней мере, так выглядит со стороны. Прославленный мастер-джедай не подозревает, что успешный старт экспедиции был тайно срежиссирован неожиданным союзником – владыкой ситов Дартом Сидиусом, у которого свои причины желать, чтобы "Сверхдальний перелет" отправился в путь – и, в конечном итоге, потерпел неудачу. Но Дарт Сидиус – не самая грозная опасность, нависшая над экспедицией. На границе Неизведанных регионов корабль ждет встреча с силами Доминации чиссов, которые возглавляет блестящий стратег, наиболее известный под именем Траун. Даже Оби-Ван Кеноби, находящийся на борту "Сверхдальнего перелета" со своим юным падаваном, Энакином Скайуокером, не способен предотвратить катастрофу. И путешествие, которое начиналось как мирная джедайская экспедиция, превращается в жестокую войну за выживание в ужасающих обстоятельствах против невероятно опасных врагов. Уникальная зановская смесь шпионажа, политических интриг и смертельных космических сражений вдыхает жизнь в легенду "Звездных войн"! Скачать на русском языке Ссылка на скачивание предоставлена на сайт Звездные войны - Расширенная Вселенная -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
26.1.2009, 20:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) |
Как интересно. А не тут ли вы сказали.
Цитата Что ж. Ультра. Логика ваших рассуждений понятна. И во много "дебет с кредитом сходится". А тут уже и не сходится. Во как. Цитата Такую же логику имеют и ваши рассуждения о том что Кардас служил злу. Конечно, Жорж поступил на службу не злу. Он взялся работать на вековое добро призванное спасти галактику от нашествия Вонгов. Разве Вы не знали? Цитата Так кто из нас романтик, а? Никогда этого не скрывал. Просто я ценю в людях искренность. В Трауне я её не нашел. Сообщение отредактировал Ультра - 26.1.2009, 20:40 |
|
|
26.1.2009, 21:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) |
Как интересно. А не тут ли вы сказали. Я согласилась с цепочкой рассуждений, с помощью которой мы с вами пришли к мнению что Траун - расчетливая сволочь и сделал все для того чтобы остановить (именно чтобы ОСТАНОВИТЬ) "Сверхдальний перелет", а потом мастерски замел следы. Я именно это и имела ввиду. Но я по-прежнему не согласна с тем что Траун преднамеренно хотел убить всё живое на борту корабля. Я приводила контраргументы, но вы к сожалению оставили их без внимания, перевернув всё с ног на голову. Конечно, Жорж поступил на службу не злу. Он взялся работать на вековое добро призванное спасти галактику от нашествия Вонгов. Разве Вы не знали? Кардас принял предложение о работе лучшей и интереснее, чем та, которой он занимался. Я тоже эту ситуацию объясняла. Будь на месте вы или я - тоже бы согласились. Но это не значит что согласились бы служить злу. Просто поменяли род деятельности - менее интересную и перспективную работу на более перспективную и более интересную. А чем занимается ваш шеф - ну это уж извините подвиньтесь, не вашего ума дела. Вы делаете свою работу и получаете с нее прибыль. Это означает что вы служите злу? Нет. Вы служите себе. Если вас будет что-то не устраивать вы смените шефа или союзника. И дело не в абстрактных понятиях - добро и зло. У кого там возвышенные чувства? Цитата Просто я ценю в людях искренность. В Трауне я её не нашел. С этого и надо было начинать. Траун в манипуляциях лишь немного уступает Палпатину. Но в отличии от Палпатина не является прогнившим до костей тираном. Он придерживался своей марки даже в ТТ, а там он по-прежнему разумен, хоть и немного мега-зазвездился . Сообщение отредактировал Оператор - 26.1.2009, 21:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:36 |