Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.12.2007, 23:28
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
В эпическом путешествии за пределы Республики джедаев ждет встреча с самым необычным из врагов – и смертельная угроза станет испытанием их чести и готовности к самопожертвованию... Он был задуман как беспрецедентная исследовательская экспедиция, а в итоге вошел в легенды Республики как темная страница в истории Ордена джедаев. Знаменитый писатель Тимоти Зан возвращается, чтобы наконец поведать захватывающую историю удивительного, но обреченного на гибель проекта "Сверхдальний перелет". За несколько лет до Войн клонов мастер-джедай Джорус К'баот просит Сенат поддержать одно необыкновенно амбициозное начинание. Шесть мастеров, двенадцать рыцарей и пятьдесят тысяч мужчин, женщин и детей погрузятся на гигантский корабль, снаряженный всем необходимым для долгих лет путешествия, и отправятся в экспедицию, чтобы установить контакт с разумной жизнью и колонизировать еще не открытые планеты за пределами исследованного пространства галактики. Правительственные бюрократы намерены сорвать экспедицию еще до ее начала – но мастер К'баот предотвращает громкое заказное убийство, что обеспечивает ему политический капитал, необходимый для реализации мечты о "Сверхдальнем перелете". По крайней мере, так выглядит со стороны. Прославленный мастер-джедай не подозревает, что успешный старт экспедиции был тайно срежиссирован неожиданным союзником – владыкой ситов Дартом Сидиусом, у которого свои причины желать, чтобы "Сверхдальний перелет" отправился в путь – и, в конечном итоге, потерпел неудачу. Но Дарт Сидиус – не самая грозная опасность, нависшая над экспедицией. На границе Неизведанных регионов корабль ждет встреча с силами Доминации чиссов, которые возглавляет блестящий стратег, наиболее известный под именем Траун. Даже Оби-Ван Кеноби, находящийся на борту "Сверхдальнего перелета" со своим юным падаваном, Энакином Скайуокером, не способен предотвратить катастрофу. И путешествие, которое начиналось как мирная джедайская экспедиция, превращается в жестокую войну за выживание в ужасающих обстоятельствах против невероятно опасных врагов. Уникальная зановская смесь шпионажа, политических интриг и смертельных космических сражений вдыхает жизнь в легенду "Звездных войн"! Скачать на русском языке Ссылка на скачивание предоставлена на сайт Звездные войны - Расширенная Вселенная -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
26.1.2009, 22:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) |
Цитата Я согласилась с цепочкой рассуждений, с помощью которой мы с вами пришли к мнению что Траун - расчетливая сволочь и сделал все для того чтобы остановить (именно чтобы ОСТАНОВИТЬ) "Сверхдальний перелет", а потом мастерски замел следы. А как насчёт утверждения того, что Траун, как и Жорж поступил на службу к Сидиусу попутно наметив так сказать "фронт работ" в Республике? Ведь именно эта главная мысль моего поста. Цитата Я приводила контраргументы, но вы к сожалению оставили их без внимания, перевернув всё с ног на голову. Это не аргуметы это видение книги которое в корне отличается от моего. Видение которое ничем не подкреплено. Цитата Будь на месте вы или я - тоже бы согласились. Но это не значит что согласились бы служить злу. Просто поменяли род деятельности - менее интересную и перспективную работу на более перспективную и более интересную. А чем занимается ваш шеф - ну это уж извините подвиньтесь, не вашего ума дела. Вы делаете свою работу и получаете с нее прибыль Ну конечно. Вести подрывную деятельность в и без того дряхлой Республике несоизмеримо интересней, нежели колесить на прогнившем таронтаеке по галактике. Встречи, операции. Адреналин. Я не говорю, будто его вина всеобъемлюща. Но она есть. Цитата Вы служите себе. Если вас будет что-то не устраивать вы смените шефа или союзника. И дело не в абстрактных понятиях - добро и зло Так уж просто и уйдёт? Вы разве забыли как уходят от ситхов? "Вы подвели меня в последний раз и так далее". Цитата Он придерживался своей марки даже в ТТ, а там он по-прежнему разумен, хоть и немного мега-зазвездился . А разве я в своих рассуждениях о том, как Траун мог всё предусмотреть, не логичен? Я просто отбросил все эти ваши обеления Трауна, что вам так сильно не понравилось. |
|
|
26.1.2009, 23:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) |
Это не аргуметы это видение книги которое в корне отличается от моего. Видение которое ничем не подкреплено. То что Траун спрашивает у Сидиуса возможно ли Джедаям передать на расстоянии рекомендацию вернуться домой, чтобы не пришлось совершать кровопролитие - по вашему всего лишь мое вИдение? Внимательно прочитайте книгу. Обратите внимание на диалоги и то в каких условиях они происходят. Постарайтесь обратить внимание на то что хочет сказать вам автор, а не то что хотите видеть лично вы. Если у вас не получиться выделить главную мысль текста - мои аргументы и будут всего лишь "вИдением" по вашему мнению. Цитата Вести подрывную деятельность в и без того дряхлой Республике несоизмеримо интересней, нежели колесить на прогнившем таронтаеке по галактике. Если за это платят хорошо, если к тебе прислушиваются, если не приходится терпеть хаттов, корабль развалюху и его не раздавленного интеллектом капитана - то гораздо интереснее. Цитата Так уж просто и уйдёт? Вы разве забыли как уходят от ситхов? "Вы подвели меня в последний раз и так далее". Вы цепляетесь к словам. Я говорила образно. Цитата Я просто отбросил все эти ваши обеления Трауна, что вам так сильно не понравилось. Я его не обеляю, просто выделяю те черты характера и те особенности стратегии его поведения, которые вы, стараясь представить его машиной убийства, а не живым ярким персонажем со своим собственным мировоззрением (которое конфликтует с мнением его народа, но импонирует целям Сидиуса), ненароком опускаете. Сообщение отредактировал Оператор - 26.1.2009, 23:41 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:45 |