Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.12.2007, 23:28
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
В эпическом путешествии за пределы Республики джедаев ждет встреча с самым необычным из врагов – и смертельная угроза станет испытанием их чести и готовности к самопожертвованию... Он был задуман как беспрецедентная исследовательская экспедиция, а в итоге вошел в легенды Республики как темная страница в истории Ордена джедаев. Знаменитый писатель Тимоти Зан возвращается, чтобы наконец поведать захватывающую историю удивительного, но обреченного на гибель проекта "Сверхдальний перелет". За несколько лет до Войн клонов мастер-джедай Джорус К'баот просит Сенат поддержать одно необыкновенно амбициозное начинание. Шесть мастеров, двенадцать рыцарей и пятьдесят тысяч мужчин, женщин и детей погрузятся на гигантский корабль, снаряженный всем необходимым для долгих лет путешествия, и отправятся в экспедицию, чтобы установить контакт с разумной жизнью и колонизировать еще не открытые планеты за пределами исследованного пространства галактики. Правительственные бюрократы намерены сорвать экспедицию еще до ее начала – но мастер К'баот предотвращает громкое заказное убийство, что обеспечивает ему политический капитал, необходимый для реализации мечты о "Сверхдальнем перелете". По крайней мере, так выглядит со стороны. Прославленный мастер-джедай не подозревает, что успешный старт экспедиции был тайно срежиссирован неожиданным союзником – владыкой ситов Дартом Сидиусом, у которого свои причины желать, чтобы "Сверхдальний перелет" отправился в путь – и, в конечном итоге, потерпел неудачу. Но Дарт Сидиус – не самая грозная опасность, нависшая над экспедицией. На границе Неизведанных регионов корабль ждет встреча с силами Доминации чиссов, которые возглавляет блестящий стратег, наиболее известный под именем Траун. Даже Оби-Ван Кеноби, находящийся на борту "Сверхдальнего перелета" со своим юным падаваном, Энакином Скайуокером, не способен предотвратить катастрофу. И путешествие, которое начиналось как мирная джедайская экспедиция, превращается в жестокую войну за выживание в ужасающих обстоятельствах против невероятно опасных врагов. Уникальная зановская смесь шпионажа, политических интриг и смертельных космических сражений вдыхает жизнь в легенду "Звездных войн"! Скачать на русском языке Ссылка на скачивание предоставлена на сайт Звездные войны - Расширенная Вселенная -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
27.1.2009, 16:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) |
Оператор
Цитата То что Траун спрашивает у Сидиуса возможно ли Джедаям передать на расстоянии рекомендацию вернуться домой, чтобы не пришлось совершать кровопролитие - по вашему всего лишь мое вИдение? Внимательно прочитайте книгу. Обратите внимание на диалоги и то в каких условиях они происходят. Постарайтесь обратить внимание на то что хочет сказать вам автор, а не то что хотите видеть лично вы. Весь тот разговор базируется на неких внешних захватчиках. (Аля Вонги) Тех, к которым Сидиус так не хочет пустить Сверхдальний Перелёт. Именно из-за них он по его словам затеял всю эту операцию. Послушайте, неужели вы и в прям, верите, в эту полу бредовую идею о том, что целью Палпатина была не жизнь Джедаев, а не допуск их за пределы Республики? И это притом что из-за Планеты Бродяги Палпатин не мог знать на момент СП о существовании угрозы. А если даже там что-то и проскочило то, скорее всего, просто намёки. И вот один больше чем наполовину врёт другому о каких-то захватчиках. Второй понимает, что ему врут, но молчит и соглашается. Так проще. Знаете, Звезда Смерти тоже по документам проходила “в помощь добыче полезных ископаемых на мёртвых планетах и астероидах”. Хотя уже тогда в скрывать что-либо было необязательно. Но просто так тоже проще. Для самих палачей. Цитата Вы цепляетесь к словам. Я говорила образно. Смерть не бывает образной. Она либо есть, либо её нет. Я это к тому, что вы пытаетесь выставить род деятельности Дорианы простой профессией (вашу трудовую книжку, пожалуйста) на которую набирают простой штат рабочих (пьянки на прошлом месте были?) и с которого можно так просто уйти (спасибо мы вам позвоним). В СП непосредственный начальник Жоржа занимался диверсией с целью направить переговоры в нужное русло. Почему своему перспективному оперативнику (особенно если учесть что, по словам Кардде Жорж начал быстро подниматься) он должен давать меньшие задания? Цитата Я его не обеляю, просто выделяю те черты характера и те особенности стратегии его поведения, которые вы, стараясь представить его машиной убийства, а не живым ярким персонажем со своим собственным мировоззрением (которое конфликтует с мнением его народа, но импонирует целям Сидиуса), ненароком опускаете. Для вас в любом мужчине важны чувства. Если угодно даже страсть. Особенно это касается тех, кто вам импонирует. Вы стараетесь достигнуть самой его сути. Понять, что им движет. Что он любит и презирает. Что ценит. Именно по этому вы так и неответили мне на это касательно Трауна... А как насчёт утверждения того, что Траун, как и Жорж поступил на службу к Сидиусу попутно наметив так сказать "фронт работ" в Республике? Ведь именно эта главная мысль моего поста. |
|
|
27.1.2009, 17:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) |
1. Я не говорила что верю будто верю что Сидиус желал власти, чтобы защитить Галактику от вонгов. Помешанным на защите своего народа фанатиком был как раз Траун.
2. Траун не и из тех существ кто просто соглашается, зная что ему нагло врут. Вы приравниваете его к Вейдеру, а это грубейшая ошибка в оценке персонажа. Если персонажи не на стороне "хороших" парней это не значит, что все они на одно лицо: тупые, трусливые, беспрекословно подчиняются своему господину в любых зверствах, между тем им как-то удается быть еще хитрыми (странно право как это они совмещают не совместимое). Люди делятся на четыре типа темперамента. Нет плохих и хороших. Также как нет плохих и хороших персонажей. У всех свои мотивы. И каждый находит решение проблемы согласно своему типу темперамента, воспитанию, ценностям и т. д. Поэтому нельзя о человеке (или нечеловеке) судить так однобоко как судите вы. 3. По поводу чувств мужчины - меня всегда интересует не только экшн, но и мотивы, переживания, эмоции и внутриличностный конфликт персонажа не важно будь то мужчина или женщина. Любой персонаж интересен, если автор грамотно и четко выделяет его линию. 4. Вы по-прежнему меня не слушаете и игнорируете либо переворачиваете кверху тормашками мои аргументы, из чего я делаю вывод что цель вашего спора не прояснить ситуацию, а навязать свою точку зрения. Мне чрезвычайно трудно разговаривать с человеком который меня не слушает, а молотит свою копну. Потому считаю спор бесполезным и разговаривать с вами на эту тему я больше не буду. Попрошу на меня не обижаться. Сообщение отредактировал Оператор - 27.1.2009, 17:11 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:53 |