Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.12.2007, 0:39
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Кто сказал, что комиксы - развлечение исключительно для американских детишек? Интеллектуалы-ЗВшники тоже читают их! В этом году вышло немало качественных графико-литературных произведений на ЗВ-тематику. И сейчас нам предстоит выбрать лучшие! Голосуем!
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
16.12.2007, 4:35
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Алекс Маклауд,
Цитата Интеллектуалы-ЗВшники тоже читают их! Судя по количеству голосов их немного а по ответам .... , предпочитаю обходить все что называется комикс стороной ) PS не голосовал ) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
16.12.2007, 14:06
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Деваронская версия - Вилмару Грарку большой и жирный каноничный плюс =)
Темные Времена: Путь в Никуда - ибо у меня на нее планы >:-) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
16.12.2007, 18:13
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Для меня Комиксом года на русском языке стал:
Битва за Джабиим, так как в нем я увидел, как под действием войны меняются и ломаются судьбы людей и Джедаев, в этом комиксе прекрасно отображена истинная сущность Джедаев и вера в то, что ради мира в Республике, они готовы заплатить непомерно высокую цену, вряд ли этот комикс оставит кого-либо равнодушным; Комикс года на английском языке для меня стал: Legacy: Claws of the Dragon так как в нем была раскрыта истинная сущность и мотивы, побудившие Ашарада Хетта, выбрать путь Тьмы пусть и с обилием штампов. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
21.12.2007, 15:51
|
|
~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Да, "Джабиим" меня тоже впечатлил.
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 11:11 |